![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секлетея Абрамовна А до скольки будет голосование и нельзя ли его чуть пораньше сделать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вот, когда разбирала эти спецухи, была очаровано красотой задумки, хорошая сбалансированная игрушка)
Авторам респект) Лола, я не оскорбляла модераторов... зачем редактировать мой пост? Не пойму... Вы зацитировали сообщение Геннадия с оскорблениями модераторов, я убрала эту цитату и вставила курсивом ник того, кого вы цитировали. Можно тоже подать жалобу Админу или стармодеру, если что. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы зацитировали сообщение Геннадия с оскорблениями модераторов, я убрала эту цитату и вставила курсивом ник того, кого вы цитировали. Можно тоже подать жалобу Админу или стармодеру, если что. Зачем? Просто получилось, что мой пост редактировался по жалобе на него. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 108 Регистрация: 20.07.2019 Пользователь №: 93666 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мама Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Кстати, вот, когда разбирала эти спецухи, была очаровано красотой задумки, хорошая сбалансированная игрушка) Авторам респект) Жаль, что сейчас уже не понять, кто их писал. Игралось на одном профильном форуме 17 игр. Балансировалось под разное количество , от 20 до 13. нет... немного не так. речь идет об игровой ночи и она бывает от получаса до полутора часов в зависимости от сложности игры, но обычно в среднем 1 час. смотрите: (все по московскому времени, мне так удобнее) 0 день - обычно начинается с 15.00-18.00 часов, идет до 19.00 следующего дня (больше суток, самый игровой большой день) 19.00 - 20.00 - игровая ночь 1 день - 20.00 - 19.00 следующего дня 19.00 - 20.00 - игровая ночь 2 день - 20.00 - 19.00 следующего дня и т.д. Но с согласия всех оставшихся игроков день может быть сокращен, когда все проголосовали и дали согласие на досрочное закрытие дня. Обычно так бывает на 3-4 день игры или критике, когда все пришли к согласию ранее. Так играть удобно, так как у всех разные часовые пояса и все могут спокойно читать игру и делать свои НД и ДД и т.д. Поэтому Вы можете в течении суток несколько раз, когда удобно, прийти в игру, все прочитать и написать свои вопросы, замечания и т.д. Артиша, обратите внимание, время дедлайна будет 20.00. Ночь 30 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 1:06 |