![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот понятно, зачем верующим быть нравственными: с них спросит Бог именно за безнравственные дела. А зачем атеистам нравственность? Они верят, что живут один раз, а потом навечно умрут; никакого Бога нет, кругом одна материя. Ну так живи и старайся как можно больше насладиться жизненными благами! Но нравственность этому чаще всего мешает. Так зачем она тогда атеистам?
-------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели сдерживающими факторами может быть только религия?
Ну так живи и старайся как можно больше насладиться жизненными благами! Но нравственность этому чаще всего мешает. Что это за блага такие,которые безнравственные? Верующие боятся Бога прогневить,но дай волю,воспользуются.А атеисты без всяких над ними церберами,понимают,что нанесут вред себе или окружающим. Чувство жалости,справедливости,сострадания не зависят ни от какой религии и веры.Много примеров безнравственного поведения верующих религиозных фанатиков,и доброты понимания у атеистов.Вот волонтер к примеру вместо церкви в свой выходной воскресный день,идет приют для животных или в хоспис.А некоторые верующие его осуждают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 1:44 |