![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 79 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 11315 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что холостяков здесь много.
Вот, стало интересно. Разнообразно ли Ваше меню, чем питаетесь, каковы запасы Вашего провианта? Можно поделиться своими рецептами, думаю будет полезно) В данный момент у меня в холодильнике: 3 бутылки кетчупа, яйца, сосиски, 4 пачки майонеза(из них 2 пустые ![]() Забыл, еще пачка сока и пиво. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, поскольку мои всё лето на даче, то меня тоже можно отнести к условно холостым. Что у меня там есть?
Яйца - да, яичница первое дело. кетчуп - валялась баночка. Майонез - как же без него. подидорчики, огурчики - аха, салатики частенько. Сыр - с буженинкой на хлеб и в мини печку, красотища. Молоко- во, даже это есть, шайтан знает откуда. Колбаска сервилат - уважаю. масло сливочное - вскусняшка, особливо ежели на горячий хлебушек. тушенка - бе-е-е-е, неужели они думали, что я буду есть эту гадость? баночка какой то там икры под соусом - в охоточку под водочку..... Буженинка - мням, мням. кусочек балычка севрюжки - остатки с одной суаре*...... Бутылка Мартини (початая) - от туда же. Надо будет до приезда своих от нее избавиться, они же знают, что я такое не пью. так теперь переходим к морозилке. Сало - "давно здесь лежим...." котлеты (полуфабрикат) - ну может когда и опущусь до этого. Шейка свинная (замороженная, 2кг) - все никак не соберусь запечь в духовке, буженинка будет. Куча всякой всячины в морозилке - даже не знаю, какой шайтан там лежит. Что то я не вижу, где самое главное? Ни в холодильнике, ни в морозилке. Пиво!!! -ау. ты где?!!!!!!!!!!! Нет ответа. Все выпил под астраханскую воблочку.... Надо срочно пополнить запасы, решено, сегодня иду в магазин. Нельзя же с голода помирать. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:23 |