![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема: Бесконечность Участник №1 У эпохи обличий столько - Я считал их, потом остыл. Перевёрнутая восьмёрка, Опрокинутые часы. В толщах водных и в звёздной пене Каждый атом одушевлён, И стекает песок мгновений, Приближая конец времён. Но картина предстала мутной, Искажающейся в чутье... Задержись на одну секунду: Даже этого хватит мне. Оставаясь случайным встречным (в звуке музыки слабый шум), Я тебя распознаю, Вечность, И в мгновение опишу. Участник №2 Бесконечные упреки Снова сыплются твои, Тут пылинка, тут соринка Сопли детям подотри! Каша снова пригорела, Ну а суп пересолен! Боже, ты мне надоела Вечно ноешь ни о чем. Ну а я, глаза потупя Молча слушаю тебя, Да мой милый, да хороший Лишь бы ты любил меня! Но лишь только ночь настанет Я метелку достаю И на гору улетаю Громко с ведьмами пою! Я владычица и земная Нечисть слушает меня, Хороводы затевая И дары мне принося. Я летаю, я танцую На просторе, в вышине. Я совсем не знаю горя Небеса подвластны мне А под утро возвращаясь Замарашкой становлюсь Но терпенье на исходе. Тише милый я сорвусь! И тогда сорву личину Тихой подданной твоей, Разнесу я всю квартиру Заберу с собой детей! И оставшись с черепками Нашей жизни непростой. Тихо скажешь –Мама знала! Больше к ведьмам, ни ногой!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участник №2
Особенно понравилось, вот, это заводное: "Но лишь только ночь настанет Я метелку достаю..." -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 18:03 |