![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема: ![]() Участник №1 Подарили Маше книжку Взрослую, а не пустяк Маше книжка-что коврижка Вертит ею так и сяк. Разложить в бином Ньютона Дело- пара пустяков И Кирхгофа тут законы. Интеграл Фурье готов! Фрейда механизм отличный Путь кометы до Плеяд Посчитала Маша лично От Сатурна и назад Отдохнуть потом решила -Мама, знаешь, я ведь *за* Мойдодыр учил нас мылом Мыть и уши и глаза. Умиляется мамаша Очень умное дитя Просто чудо наша Маша То, что вся в меня!Учтя.. Мораль А что в морали нам искать, каких идей? Совсем не знаем мы порой своих детей…. Участник №2 Собака и Роман Иной читатель валит на контекст всё то, что хилый ум его не съест. От этого случается разлад, обосновать я это басней рад. Собаку раз Хозяйка повела гулять в Роман: классический, велеречивый, чинный, известно: не в диковинку для дам такое чтение. И то не без причины: над старой ручкой "галочки" парят, вдоль тропок строк легла узкоколейка, а в небе диверсант-Аэронавт, да плачет вдалеке ещё жалейка. Идиллия! И это неспроста: Хозяйка знает умные места. Читателю навстречу ожила всем смыслом книга, став умней и тоньше. Но... Сделал пёс собачие дела, с тех пор воды в Романе много больше. Читатель! Разглядев в Романе смак, гуляй в нём сам и не води собак.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 18:03 |