![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пельмени «по-индийски»
![]() Необходимые продукты: тесто пельменное - 500 г. мякоть баранины - 180 г. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления рецепта: Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте. Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните. Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке. Подайте с соевым соусом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кесари
![]() "Кесари" — шафрановый десерт из манной крупы, индийская кухня. Как приготовить "Кесари"? Очень легко и просто! Маленьким детям очень понравится добавление изюма. Вам понадобится манка, сахар и немного чудесной восточной специи, шафрана. Шафран добывают из красивого и нежного первоцвета, крокуса. Шафран обладает целебными свойствами. Полезен при лечении сердечно-сосудистой системы, воспалительных процессов десен, усталости и т. п. Подают "Кесари" к обеду или в качестве самостоятельного десерта к чаю. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты: Крупа манная — 100 г Масло сливочное — 2 ст. л. Молоко — 250 мл Шафран — 1/3 ч. л. Сахар — 2 ст. л. (с верхом) Кешью — 12 шт. Изюм — 2 ст. л. Как приготовить Молоко доведите до кипения. Добавьте сахар и шафран, размешайте. По желанию можно добавить тертый корень имбиря. Пока молоко закипает, растопите масло, добавьте манку. Помешивая, готовьте 2-3 минуты. Влейте шафрановое молоко, тщательно размешайте, готовьте 5 минут. Орешки кешью слегка обжарьте на сухой сковороде. Добавьте изюм и орехи в кесари, перемешайте. Выложите в плоскую форму, разровняйте и оставьте на 1 час для застывания. Перед подачей нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:06 |