![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил создать свою тему, а то в серьезные темы меня не пускают... вернее удаляют там мои сообщения...
а потрындеть охота... поэтому все будет в этой теме начиная с анархизма и заканчивая СССР... мне СССР не нужен - я не хочу дружить с народами которые гнали мой народ из своих стран... а счас прутся к нам на заработки... и наши чиновники и олигархи заинтересованы в дешевой рабочей силе... слов нет какой дурдом творится... все за бабло продали - честь и родину... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да обсуждайте сколько угодно.Обсуждайте но не оскорбляйте.Надеюсь разница то ясна? Сказал Геннадий и в соседней теме кинул Вы не анархист,вы,простите,лизоблюд Тогда отвечу в вашей же манере, вы стукач, сексот и мамсик Не забудьте нажать жалобу, мужчина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы стукач Человек же давно ясно обозначил свою позицию, из которой следуют вполне очевидные выводы:ваш гражданский долг сообщать в полицию о совершенном или готовящемся преступлении. Можно общаться с человеком, имеющим любое мировоззрение и любую позицию, независимо от того, насколько она отличается от вашей. Но какой смысл что-то обсуждать с имеющим "гражданские долги"? С тем же успехом можно пообщаться с телевизором или каким-то иным бездумным ретранслятором чужих мыслей.
Сообщение отредактировал Anarhist - 9.08.2019 - 22:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:49 |