![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вареники с творогом
![]() Ингредиенты: 1 стак. воды, 1-2 ст. л. растительного масла, мука, соль. Начинка: 500 г творога, 1 яйцо, изюм (сухофрукты), сахар – по вкусу. Приготовление: Налейте в миску холодную кипячёную воду, добавьте растительное масло, щепотку соли и всыпьте муку (примерно 2-3 стакана). Добавляя муку, вымесите довольно крутое тесто. Месить придётся долго. Положите тесто в пакет и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Для начинки смешайте творог, яйцо, сахар и изюм. Выстоявшееся тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки и налепите вареники, укладывая начинку в центр кружочков и защипывая края. Тесто крутое, но лепится хорошо и не раскисает. Вареники можно заморозить в морозилке и сложить в пакет. Отварите готовые вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вареники на кефире
![]() В этом рецепте мы хотим предложить вам очень хороший вариант нежного и мягкого теста для вареников на кефире. С таким тестом вы можете использовать абсолютно любую начинку, как сладкую, так и соленую. Ингредиенты: Мука пшеничная — 700-800 г Кефир — 400 мл Яйцо — 1 шт. Соль — 0,5 ч. ложки Сода — 1/3 ч. ложки (гасить не нужно) Начинка — по вкусу (здесь творожная) Как приготовить Берем глубокую миску и наливаем в нее кефир. В отдельной посуде взбиваем вилкой яйцо. Соединяем кефир с яйцом, добавляем соль и соду, хорошо все перемешиваем. Часть предварительно просеянной муку высыпаем в глубокую сухую миску, делаем в муке углубление. В это углубление вливаем кефирную массу, начинаем все перемешивать викой. Подсыпаем в тесто муку небольшими порциями, пока оно не станет достаточно густым. Затем перекладываем тесто на стол, добавляем в него еще немного муки и тщательно вымешиваем тесто руками, чтобы оно стало мягким, однородным и эластичным. Липнуть к рукам тесто не должно, если продолжает прилипать, подсыпьте еще немного муки. Когда тесто будет готово, отрываем от него небольшой кусочек и раскатываем его в тонкий пласт. При помощи чашки или стакана вырезаем из теста небольшие кружочки. Каждый кружочек еще немного раскатываем и кладем на него любую начинку. Соединяем края теста и формируем аккуратный вареник. Теперь вареники можно отварить в течение 5 минут после их всплытия или приготовить на пару (15 минут), остальные следует заморозить. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:34 |