![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОКОТ С ГРИБАМИ
НАДО: 1 яйцо, 1 крупный шампиньон, 2-3 помидорки черри, 1 веточка петрушки, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 чайная ложка сливочного масла, гренок из белого хлеба. 1. Помидоры опускаем на минуту в кипяток, перекладываем в холодную воду и снимаем с них кожицу. Разрезаем на 4 части. 2. Грибы нарезаем как можно мельче. 3. Кофейную чашку смазываем маслом. На дно выкладываем грибы, помидоры, тертый сыр и сливочное масло. Сверху аккуратно разбиваем яйцо. 4. Сашку накрываем пищевой пленкой и на 4 минуты ставим в разогретую пароварку. 5. Готовыйкокот присыпаем солью и рубленой петрушкой. Подаем с гренком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грибы, фаршированные сыром, в духовке
![]() Ингредиенты: Грибы — 10-12 шт. Сливочный сыр — 100 г Шпинат — по вкусу Чеснок — 1-3 зубчиков Хлопья красного перца — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Оливковое масло — 3 ст. ложки Панировочные сухари — 2 ст. ложки Твердый сыр — 50 г Свежая зелень — 1 щепотка Как приготовить 1. Грибы лучше брать покрупнее, чтобы была возможность положить побольше начинки. Предварительно их нужно вымыть, хорошо обсушить и аккуратно удалить ножку. Шляпки должны остаться цельными. Классический рецепт грибов, фаршированных сыром, в духовке предполагает использование шампиньонов, однако это могут быть и любые другие грибочки по вкусу. 2. На сковороде разогреть оливковое масло. Грибные ножки нарезать мелко и обжарить на среднем огне до готовности. При желании можно добавить немного измельченного лука. Посолить и поперчить в процессе. 3. В глубокую мисочку отправить сливочный сыр и обжаренные ножки. Добавить соль, хлопья красного перца по вкусу. Очистить чеснок и пропустить через пресс или измельчить ножом. Шпинат предварительно вымыть, просушить и мелко нарезать. Соединить все ингредиенты и как следует перемешать до однородной консистенции. Каких-то особых специй грибы, фаршированные сыром, в духовке в домашних условиях не требуют. 4. Панировочные сухари насыпать в небольшую мисочку. Твердый сыр натереть на мелкой терке и соединить с сухарями. При желании можно добавить немного чесночного порошка для аромата. 5. Шляпки грибов наполнить до верха сырной начинкой и выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки или фольгой. Сверху присыпать смесью сухарей и тертого сыра. Добавить щепотку измельченной зелени. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и отправить в разогретую духовку. Уже через 12-15 минут грибы, фаршированные сыром, в духовке в домашних условиях будут готовы. Подавать их лучше горячими, однако и холодные они остаются вкусными. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:24 |