![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38572 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! я долгое время встречалась с парнем, который сильно ревновал, не доверял, хотел контролировать меня во всем, несколько раз ударял.По его мнению девушка должна всегда слушаться мужчину. Сейчас он с другой, говорит, что счастлив, и у них любовь, при этом у девушки есть ребенок, хоть он и всегда говорил, что не свяжет свою жизнь с девушкой с ребенком.У меня вопрос мог он правда так измениться ради другой или это всё временно.неужели я виновата в такой отношении и я не стоила того, чтобы не поднимать руку и не душить контролем.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А контроль не жмёт, если скрывать-то и нечего. контроль еще как жмет, если твою моральную свободу пытаются заменить на чужое мнение. Здесь не вопрос скрытности, здесь вопрос подавления свободы личности любыми методами, будь то физические угрозы или же моральный прессинг. и всё это постоянно и с одной лишь целью - подавить и подчинить, сделать из тебя свою собственность во всех смыслах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:13 |