![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38572 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! я долгое время встречалась с парнем, который сильно ревновал, не доверял, хотел контролировать меня во всем, несколько раз ударял.По его мнению девушка должна всегда слушаться мужчину. Сейчас он с другой, говорит, что счастлив, и у них любовь, при этом у девушки есть ребенок, хоть он и всегда говорил, что не свяжет свою жизнь с девушкой с ребенком.У меня вопрос мог он правда так измениться ради другой или это всё временно.неужели я виновата в такой отношении и я не стоила того, чтобы не поднимать руку и не душить контролем.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там контроль уже прет бесконтрольно....у родственницы муж не только не разрешал никогда короткую юбку, но и проверял на просвет, чтобы не видно было даже очертаний ног... как думаешь, жмет или нет? ![]() Думаю, что это уже жмёт. Да, Мари... с твоей грудью, не то, что декольте не одеть было бы, а саму грудь бинтами сплющить, что бы никаких выпуклостей)))) Один дорогой мне "тиран" развлекался, наоборот, подбором мне эпатажных нарядов. Его забавляла возможная реакция на меня В ЭТОМ - других людей. Он хотел, чтобы мной восхищались. И чтобы мне было забавно. Ему всё это было приятно. ))))) Разные особенности бывают - у тиранов. Кто не уверен в себе, тот, возможно, поступил бы так, как ты написала. Кто уверен, наоборот, мои достоинства и свои подчеркнёт и разыграет как козыри. ))))) А если скрывать нечего, но начинают лезть в прошлое и даже более того. Предъявлять фото каких то голых сторонних баб без лица с громким заявлением, что это я. Говорю -нет, он -чем докажешь? Что тут говорить.... Это невротик. контроль еще как жмет, если твою моральную свободу пытаются заменить на чужое мнение. Здесь не вопрос скрытности, здесь вопрос подавления свободы личности любыми методами, будь то физические угрозы или же моральный прессинг. и всё это постоянно и с одной лишь целью - подавить и подчинить, сделать из тебя свою собственность во всех смыслах. Почему бы и не да? )))))))) что касается моральной свободы и моего мнения - не замечала в общении с жёсткими мужчинами стремления моё мнение заменить своим. Как правило, это всё делится по сферам. Мужчина авторитетен в одном, женщина в чём-то своём. Когда мнения пересекаются, да, там следует уступить. Но!!!!!!! Тиран тирану рознь. Если это близкий и любимый тиран, он имеет сходное мироощущение.И в таком случае, почему бы просто не положиться на его мнение? И отдать нафиК этот руль насовсем - пусть себе рулит куда надо. Стоять и целовать в спинку пока рулит.. мммммм.... Неплохо бы еще разобраться, что привязывает к таким? К примеру у меня человек внешне спокойный, но очень активный бывший спортсмен. Много совпадений в характере, мировозрении, увлечениях, секс радовал... НО... Заносы ломают все. Собственно поэтому я сейчас тут, "спряталась пока", думаю как быть. Любить и смягчать заносы. Направлять их,если возможно - в нужную сторону или просто в мирное русло. ) -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:49 |