![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38572 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! я долгое время встречалась с парнем, который сильно ревновал, не доверял, хотел контролировать меня во всем, несколько раз ударял.По его мнению девушка должна всегда слушаться мужчину. Сейчас он с другой, говорит, что счастлив, и у них любовь, при этом у девушки есть ребенок, хоть он и всегда говорил, что не свяжет свою жизнь с девушкой с ребенком.У меня вопрос мог он правда так измениться ради другой или это всё временно.неужели я виновата в такой отношении и я не стоила того, чтобы не поднимать руку и не душить контролем.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что это уже жмёт. Один дорогой мне "тиран" развлекался, наоборот, подбором мне эпатажных нарядов. Его забавляла возможная реакция на меня В ЭТОМ - других людей. Он хотел, чтобы мной восхищались. И чтобы мне было забавно. Ему всё это было приятно. ))))) Разные особенности бывают - у тиранов. Кто не уверен в себе, тот, возможно, поступил бы так, как ты написала. Кто уверен, наоборот, мои достоинства и свои подчеркнёт и разыграет как козыри. ))))) Не дай Бог тебе встретить настоящего тирана на своём пути. Ты описываешь, противоположный ревнивцам психотип личности, тоже разновидность тирании... Цитата Возможно, тебе тоже доводилось встречать эту редкую и экзотическую породу мужчин – Анти-Отелло. Это прямая противоположность ревнивцам-собственникам. Каков же психологический портрет и отличительные признаки такого типа самцов?
Анти-Отелло почти всегда успешен и хорошо обеспечен. Или, как вариант, активно стремится к материальному благополучию. Обычно у таких мужчин хватает денег на содержание своей девушки. Анти-Отелло часто использует свою женщину как дорогой и эксклюзивный аксессуар. Он жаждет хвастаться своей девушкой, как хвастался бы дорогой машиной или огромным особняком, вызывая зависть окружающих. Анти-Отелло часто превращается в наставника, который диктует своей девушке, как она должна выглядеть, как себя вести, что носить, и о чем говорить. Он может быть весьма авторитарен в своих суждениях и откровенно давить на свою любимую, уговаривая ее, например, увеличить грудь или перекрасить волосы. Анти-Отелло обычно весьма щедр. Он не просто критикует свою девушку, он активно спонсирует ее преображение. Анти-Отелло возбуждают только те девушки, которых все хотят. Они могут просить или провоцировать девушку одеваться и вести себя особенно соблазнительно, вызывающе, флиртовать с другими мужчинами. Анти-Отелло всегда готов выставлять свою женщину на показ. Похвастаться перед друзьями ее обнаженными фото или купить ей обложку в мужском журнале. Идеальная девушка Анти-Отелло – всемирно признанный секс-символ, супер звезда. И он нередко готов профинансировать исполнение своей мечты. Сообщение отредактировал Наташа - 27.08.2019 - 11:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:02 |