![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вареники с творогом
![]() Ингредиенты: 1 стак. воды, 1-2 ст. л. растительного масла, мука, соль. Начинка: 500 г творога, 1 яйцо, изюм (сухофрукты), сахар – по вкусу. Приготовление: Налейте в миску холодную кипячёную воду, добавьте растительное масло, щепотку соли и всыпьте муку (примерно 2-3 стакана). Добавляя муку, вымесите довольно крутое тесто. Месить придётся долго. Положите тесто в пакет и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Для начинки смешайте творог, яйцо, сахар и изюм. Выстоявшееся тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки и налепите вареники, укладывая начинку в центр кружочков и защипывая края. Тесто крутое, но лепится хорошо и не раскисает. Вареники можно заморозить в морозилке и сложить в пакет. Отварите готовые вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт вареников с картошкой
![]() Ингредиенты: Начинка: Картофель - 900 г; Масло сливочное - 50 г; Соль; Для теста: Кефир - 300 мл; Яйцо - 1 шт.; Сода пищевая - 1 ч.л.; Соль - 0,5 ч.л.; Сахар - 1 ч.л.; Мука - 500 г. Пошаговый рецепт Для начала приготовим начинку. Для этого картофель перекладываем в кастрюлю, вливаем воду, добавляем соль. Ставим вариться. После закипания снимаем пену, и варим до готовности приблизительно 30 минут. После приготовления сливаем воду и превращаем в пюре. Добавим сливочное масло. Теперь сделаем тесто. Для этого в отдельную емкость вбиваем яйцо, добавляем соль, сахар. Все перемешиваем, добавляем теплый кефир. Далее в отдельной посуде просеиваем муку, добавляем туда соду, и тщательно перемешиваем. Делаем в муке углубление и переливаем туда жидкую составляющую, перемешиваем. Далее выкладываем тесто на стол, припыляем рабочую поверхность, и раскатываем тесто. По необходимости добавляем муку. Скатываем тесто в шар и накрываем чистым полотенцем, и оставляем набухать на полчаса. После берем часть теста, раскатываем его в пласт, стаканом вырезаем из теста кружки, обрезки ненужного теста убираем в пакет. На середину каждого кружка выкладываем начинку, и защипываем края, лепим вареники как вы привыкли. Далее берем большую кастрюлю, наливаем туда воду, солим, даем воде закипеть и сразу же выкладываем туда вареники, и сразу же перемешиваем, чтоб они не прилипли ко дну. Варим в течение 3-5 минут, после всплытия вареников и закипания воды. Рецепт вареников с картошкой готов. Вкуснятина не передать словами какая получилась, если сверху еще украсить обжаренным луком, то слов не хватит описать этот вкус, а все просто и легко, особых навыков не требуется. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:33 |