![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В разные эпохи эталоном женской красоты считались разные женщины: Мерилин Монро, Одри Хепберн, Орнелла Мути, Любовь Орлова, Бриджит Бордо....
А кого Вы считаете настоящей красавицей и почему? *просьба не писать расхожую фразу о том, что для Вас идеалов нет* -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктория Бэкхэм - самая стильная? Ой, девочки, не пугайте меня так =)))))) Стоит ей снять очки на пол-лица и сразу видно этот "стиль". Да ещё и рост маленький (( Ещё этот шариковый бюст, нет-нет, увольте! мы говорим о стиле. а не о внешности. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы говорим о стиле. а не о внешности. А тема как называется? =))) А вообще трудно быть стильной, когда рост 168 см и вес 50 кг. Кости да кожа, бее...))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тема как называется? =))) Согласна=))) Я люблю када девочка имеет форму а не плоскую СисьГу и бедра что запястье... вот как у Сельмы Хаек...шикарное женское тело у Джей Ло настоящее женское тело..все эти модельные стереотипы...бе...уж лучше пухленкий пузик на котором смотрица пирсинг чем впалый живот или ваще мышечный как у Шварценегера...
А вообще трудно быть стильной, когда рост 168 см и вес 50 кг. Кости да кожа, бее...))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна=))) Я люблю када девочка имеет форму а не плоскую СисьГу и бедра что запястье... вот как у Сельмы Хаек...шикарное женское тело у Джей Ло настоящее женское тело..все эти модельные стереотипы...бе...уж лучше пухленкий пузик на котором смотрица пирсинг чем впалый живот или ваще мышечный как у Шварценегера... Ага,это точно! Хотя находятся парни, которым такие нравятся. Не могу я их понять. Вообще в разныю эпоху был разный эталон красоты. Если мы посмотрим на картина Средневековья, то увидим, что женщины на этих картинах почти всегда полные(не очень,но полные), с широкими бёдрами, большими бюстами. Сейчас в моде более худенькие девочки. O tempora, o mores! (с) пффф. Я тоже не высокая и что?! 165 далеко не карлик. Как она может не нравиться?..... ![]() Это она сразу после пластической операции? ![]() На вкус и цвет.....Я сама почти таких параметров ![]() Фото в студию! ![]() Бэкхем. да, худовата, но зато у нее шикарные шмотки и она умеет их гармонировать! У звёзд мирового масштаба есть специалисты, которые их одевают. Даже если она сама стильная(а в этом я сомневаюсь), то врядли это её заслуга =))) Сообщение отредактировал Exsul - 26.07.2007 - 22:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:36 |