![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 56 Регистрация: 30.08.2019 Пользователь №: 93896 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила
У нас опять пропал миелофон!Если мы допустим это, потомки нам этого не простят! Кто хочет найти его пишите мне в лс! Приглашаю жителей нашей Земли и космических гостей принять участив в расследовании и ответить на вопросы Кто забрал миелофон? Куда спрятал/положил/завернул и прочее? Где запрятал? Кто забрал миелофон?
Куда спрятал/положил/завернул и прочее?
Куда запрятал?
Событие Крыс Яйцо летающей коровы стадион Алиби Склисс - Робот Вертер В траву на газоне Марта Эрастовна Скрыль - Весельчак У Учебная граната космолет Крыс Капитан Зеленый - Черный футляр Гнездо летающей коровы Капитан Зеленый - Склисс Портфель в спальне Алиса Селезнева -- Птицa Говорун Стеклянный шкаф Телепот Весельчак У. Алиса Селезнева Шкатулка Квартира Птицa Говорун - Марта Эрастовна Скрыль Серебристая коробка Музей Института Времени Интуитивные Версии Вксельчак - Предлагаю, что Марта Эрастовна Скрыль, в портфель уложила и в музей времени унесла. Алиса - Моя интуитивная версия - Капитан Зеленый, в траву, на газоне. Марта Зеленый спрятал миелофон в серебристую коробку и поместил в Музей в института времени- Крыс - Алиса Селезнева спрятала миелафон в траве на газоне Зеленый - Алиса, серебряная коробка, космолёт Роли исполняли Робот Вертер - Лола Лоу Склисс - Краус Марта Эрастовна Скрыль - Секлетея Абрамовна Крыс - Люминоса Капитан Зеленый - Наташа Алиса Селезнева - Мэл Весельчак У. - ЛидиЯ Птицa Говорун - Панда Фу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 23 Регистрация: 1.09.2019 Пользователь №: 93907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем наше космичнское.
Задам шесть вопросов, и только не ответьте мне, я вам эээххх, я вам ууууххх. В общем, вы меня поняли. 1. Склисс: Птица Говорун, держала в лапе учебную гранату, когда наш космолет приземлился? 2. Марта Эрастовна Скрыль:капитан Зеленый, шкаф, в спальне долго ремонтировал? 3. Крыс: Весельчак У, то есть я, портфель, в музеи за колону засунул, а то запамятовал? 4.Алиса Селезнева : Деточка, скажи дяде, это Склисс, траву в гнездо запихнул? 5. Капитан Зеленый: Марта, вас капитан в шкаф, засуну в спальне, когда услышала, как открывается входнкя дверь? Струхнула женщина, понимаю. 6. Птицa Говорун: Склисс, свое яйцо или твоё в гнезде спрятал? Вопросы 6 задал. Жду ответов, время пошло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 23 Регистрация: 1.09.2019 Пользователь №: 93908 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем наше космичнское. Задам шесть вопросов, и только не ответьте мне, я вам эээххх, я вам ууууххх. В общем, вы меня поняли. 1. Склисс: Птица Говорун, держала в лапе учебную гранату, когда наш космолет приземлился? Да, она не одну держала, в каждой лапе по гранате, в каждом крыле, да еще в клюве, эта птичка просто терроритстка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:29 |