![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 56 Регистрация: 30.08.2019 Пользователь №: 93896 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила
У нас опять пропал миелофон!Если мы допустим это, потомки нам этого не простят! Кто хочет найти его пишите мне в лс! Приглашаю жителей нашей Земли и космических гостей принять участив в расследовании и ответить на вопросы Кто забрал миелофон? Куда спрятал/положил/завернул и прочее? Где запрятал? Кто забрал миелофон?
Куда спрятал/положил/завернул и прочее?
Куда запрятал?
Событие Крыс Яйцо летающей коровы стадион Алиби Склисс - Робот Вертер В траву на газоне Марта Эрастовна Скрыль - Весельчак У Учебная граната космолет Крыс Капитан Зеленый - Черный футляр Гнездо летающей коровы Капитан Зеленый - Склисс Портфель в спальне Алиса Селезнева -- Птицa Говорун Стеклянный шкаф Телепот Весельчак У. Алиса Селезнева Шкатулка Квартира Птицa Говорун - Марта Эрастовна Скрыль Серебристая коробка Музей Института Времени Интуитивные Версии Вксельчак - Предлагаю, что Марта Эрастовна Скрыль, в портфель уложила и в музей времени унесла. Алиса - Моя интуитивная версия - Капитан Зеленый, в траву, на газоне. Марта Зеленый спрятал миелофон в серебристую коробку и поместил в Музей в института времени- Крыс - Алиса Селезнева спрятала миелафон в траве на газоне Зеленый - Алиса, серебряная коробка, космолёт Роли исполняли Робот Вертер - Лола Лоу Склисс - Краус Марта Эрастовна Скрыль - Секлетея Абрамовна Крыс - Люминоса Капитан Зеленый - Наташа Алиса Селезнева - Мэл Весельчак У. - ЛидиЯ Птицa Говорун - Панда Фу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 17 Регистрация: 1.09.2019 Пользователь №: 93906 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Склисс, ты видел как я Алиса Селезнева, Серебристую коробочку в Музей Института Времени относила?
Марта Эрастовна Скрыль, ты видела как Весельчак У тырил Черный футляр в твоей квартире? Крыс, ты видел как Робот Вертер слямзил яйцо летающей Коровы из Гнезда летающей Коровы, чтоб из него вырастить Корову. Капитан Зеленый, это ты Капитан Зеленый давеча растянулся на травке и мечтал о Музеи института времени? Весельчак У., ты видел как Крыс забрался в шкатулку и в ней улетел на Космолете? Как мы без него то? Птицa Говорун, ты видел как Капитал Зеленый баловался с учебной гранатой на твоем Газоне? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 30 Регистрация: 1.09.2019 Пользователь №: 93912 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марта Эрастовна Скрыль, ты видела как Весельчак У тырил Черный футляр в твоей квартире? НЕТ видела, иВесельчака У, и футляр. и квартиру. У меня кроме мегафона и бинокль есть!
Причина редактирования: ошибка
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 56 Регистрация: 30.08.2019 Пользователь №: 93896 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, видела, и Весельчака У, и футляр. и квартиру. У меня кроме мегафона и бинокль есть! Тут ошибка, ответ нет Вышлите пожалуйста спрашивающему улику, а я отредактирую пост -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:22 |