![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() я хочу быть морем и топить людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2253 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93890 Награды: 9 Подарки: 50 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня такое увлечение - разрисовывать кофейные стаканчики
![]() Началось это 30 декабря 2017 года. Ехала я к родственникам в Тюмень и прикупила себе кофейку в KFC. Ну и понеслась... В трясущемся автомобиле на ребристом стаканчике было жутко не удобно рисовать, но я это сделала. С тех пор я не могу остановиться. Друзья, знакомые и родственники со всей России мне эти стаканчики высылают ![]() Ну а я кайфую, создавая очередной арт-объект ![]() Мой первенец! ![]() -------------------- Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне - я обещаю молчать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивые работы. Узоры на стаканчиках сама придумываешь?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:04 |