![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательные ингредиенты:
Участник №1 Рецепт \"мясная книжка\" Ингредиенты: Свинина 1-1,5 кг Чернослив вяленый или копченый 150гр Сыр 200гр Помидоры 2 крупных Шампиньоны мелкие 350гр 2-3 зубчика чеснока Горчица Соевый соус Мёд » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Участник №2 Рулет \"Мясоедов\" ![]() Список продуктов: 1кг пашины б/к (свинина), 350 гр. мраморной говядины, 1 кг индейки (грудка), один болгарский перец, пачка сыра моцарелла, майонез, р. масло (для смазки), половина банки француской горчицы, одна луковица, стебель лука порея, половина головки чеснока, ч. перец, зелень, чернослив, кавказские специи для плова или шашлыка (с рынка), соль, кунжут, картофель в мундире 4 шт, шпажки, в идеале - льняная веревка Подробно: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 270 Регистрация: 25.07.2019 Пользователь №: 93702 Награды: 15 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем и целом оба блюда выглядят съедобными.
Но я бы охотнее съел второе, ему и голос.
Причина редактирования: я перенесла разбор полетов в соответствующую тему ДК.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 9:07 |