![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажите мне, как любящие люди могут обижаться друг на друга? Я вот тупой и никак не могу этого понять. да всегда бывают недоразумения в отношениях, промахи ошибки... но при чем здесь обида? Нужно ведь все пытаться решить мирным путем? Как то очень по детски получается, надули губки и вперед, а ты себя чувствуешь полным придурком, так-как не врубаешься что происходит:) Вот объясните мне люди: зачем вы обижаетесь?
-------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажите мне, как любящие люди могут обижаться друг на друга? Я вот тупой и никак не могу этого понять. да всегда бывают недоразумения в отношениях, промахи ошибки... но при чем здесь обида? Нужно ведь все пытаться решить мирным путем? А, обида не исключает решение проблемы мирным путём. Вот, скажем, моя "бывшая", когда мы только поженились, люто ненавидела мою 6-тилетнюю дочку от первого брака, которую считала моим прошлым, мешающим настоящему - счастью с ней. И, как-то раз в сердцах она заорала "да, чтоб она сдохла - она отравляет нашу с тобой счастливую жизнь" (в смысле, что моя 6-тилетняя дочь сдохла...) Я, конечно, очень обиделся на мою тогда ещё не бывшую, но проблему решил вполне мирно. Я ей предложил на выбор два варианта: или она прекратит и извинится, или мой адвокат сделает всё, чтоб признать наш брак фиктивным и выслать её из страны. А, жили мы тогда в Израиле и подобные нападки на детей караются местной Фемидой очень сурово. Тем более и безусловного оставления детей с матерью при разводе в Израиле тоже нет и наши дочки остались бы со мной, поскольку Суд исходит из интересов детей. А, моя зайка отправилась бы после развода восвояси - в свою любимую Отчизну - башкирский кишлак под Туймазами, откуда я её за пару лет до этого забрал с собой... С тех пор моя любимая вела себя ниже травы, тише воды, открывая рот только для минета. А, обида-то моя, всё равно - осталась... Ну, как так можно говорить и желать ребёнку...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 5.09.2019 - 14:27 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:00 |