![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОКОТ С ГРИБАМИ
НАДО: 1 яйцо, 1 крупный шампиньон, 2-3 помидорки черри, 1 веточка петрушки, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 чайная ложка сливочного масла, гренок из белого хлеба. 1. Помидоры опускаем на минуту в кипяток, перекладываем в холодную воду и снимаем с них кожицу. Разрезаем на 4 части. 2. Грибы нарезаем как можно мельче. 3. Кофейную чашку смазываем маслом. На дно выкладываем грибы, помидоры, тертый сыр и сливочное масло. Сверху аккуратно разбиваем яйцо. 4. Сашку накрываем пищевой пленкой и на 4 минуты ставим в разогретую пароварку. 5. Готовыйкокот присыпаем солью и рубленой петрушкой. Подаем с гренком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грибы с сыром на сковороде
![]() Тосты и грибы с сыром на сковороде - великолепное угощение, которое можно подавать и на завтрак и на праздничный стол. Эта эстетская закуска всегда вызывает интерес у гостей и пользуется большой популярностью среди домашних. Закуска довольно универсальная, потому что подавать ее можно украшая разными способами с различными овощами. Попробуйте приготовить ее сами и Вы останетесь довольны. Успехов и приятного аппетита! Ингредиенты: Грибы — 300 г Сыр бри — 150 г Соль, перец — по вкусу Масло — по вкусу (для жарки) Овощи — по вкусу (черри, салат, огурец, перец или какие есть) Свежая зелень — по вкусу Как приготовить Грибы промываем, нарезаем дисками и обжариваем в сливочном или оливковом масле на среднем огне около 5-7 минут. Солим, перчим по вкусу. Нарезаем сыр бри пластинами. К готовым грибам добавляем сыр и накрываем все крышкой, сыр должен слегка согреться и расплавиться (печь к тому времени уже отключить). На подсушенные тосты вкладываем грибы с сыром, добавляем свежую зелень, кусочки салата, помидоры черри, маслины, лимон или что-нибудь, что есть у Вас и подаем к столу. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:07 |