![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В разные эпохи эталоном женской красоты считались разные женщины: Мерилин Монро, Одри Хепберн, Орнелла Мути, Любовь Орлова, Бриджит Бордо....
А кого Вы считаете настоящей красавицей и почему? *просьба не писать расхожую фразу о том, что для Вас идеалов нет* -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, почему отказалась?
Знаете кто считается Эталоном на Востоке??)))) Симпотичная девчонка......подрастет, красавица будет..... Пот зачем ей ошейник? Не пониаю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, почему отказалась? Русская красавица Оксана Федорова, завоевавшая титул Мисс вселенной, почти сразу отказалась от короны. Титул самой красивой во вселенной девушки достался, соответсвенно, финалистке, занявшей второе место в конкурсе. Вот интервью Оксаны, где она объясняет причину своего отказа: Оксана Федорова запомнилась тем, что завоевала титул "Мисс Вселенная" и отказалась от короны. Пресса до сих пор поливает Федорову грязью за такое "свинское" поведение. Оксана долгое время ничего не объясняла, но сегодня решила раскрыть секрет, почему же все-таки, спустя пять месяцев после присвоения титула, отказалась от него. Не жалеете сейчас о своем решении? Нет, не жалею. Я поняла, что не смогу заниматься тем, что мне предлагали. Если бы я сразу знала, что мне предстоит! Организаторы российского конкурса красоты, которые отправили меня на "Мисс Вселенная", даже не удосужились контракта показать, не говоря о том, что я его вообще не подписывала. Фактически меня подставили. Я имею в виду шоу Говарда Стерна. "М-Э" сообщает, что это шоу рассчитано на людей с непритязательным вкусом. Оно напичкано скабрезностями, грязными шутками, героям задают вопросы типа "Был ли у вас секс с негром?" или "Как насчет секса с женщинами?" Эти вопросы и задал Стерн Оксане. Но ведь силком вас к господину Стерну никто не тащил. Да, но я понятия не имела, что это за программа и о чем меня будут спрашивать. Меня просто поставили перед фактом. Я знаю, что потом писали в российской прессе обо мне после этого интервью… Рыдали по ночам или милиционерам это не положено? Старалась не плакать, но бессонных ночей провела немало… Вы отказались от короны сразу после шоу Стерна? Отказалась я тогда, когда в Нью-Йорке нужно было сниматься на обложку журнала, а у меня была температура 39 и плохое самочувствие на протяжении пяти дней. Я позвонила и предупредила, что физически не могу участвовать в съемках, предложила перенести их в Россию, куда собиралась на два месяца на защиту диссертации. Сначала все было нормально, они согласились, а потом оказалось, что нет. Оксана рассказала, что пять месяцев на посту "Мисс Вселенная" были замечательными, и она, быть может, не отказалась бы от титула, если бы организаторы выполняли свои обещания и дали ей время защитить диссертацию. В женихи Оксане записали 47-летнего питерского бизнесмена Владимира Голубева, владельца торговой сети "Адамант". Якобы влюбленные тщательно скрывают свои отношения, потому как Голубев женат. Однако никаких реальных подтверждений этим слухам сегодня не существует. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:04 |