![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 79 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 11315 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что холостяков здесь много.
Вот, стало интересно. Разнообразно ли Ваше меню, чем питаетесь, каковы запасы Вашего провианта? Можно поделиться своими рецептами, думаю будет полезно) В данный момент у меня в холодильнике: 3 бутылки кетчупа, яйца, сосиски, 4 пачки майонеза(из них 2 пустые ![]() Забыл, еще пачка сока и пиво. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на удивление в морозилке бутылка водки не до конца допитая, ни как до неё не доберусь.
майонез яйца минералка без газов бутылка кетчупа практически музейный экспонат полгода где то уже стоит вообщем помоему самый холостяцкий холодильник, а ну пива разве что не хватает, но я его и не пью лучше водки Сообщение отредактировал Vertigo - 30.07.2007 - 15:36 -------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на удивление в морозилке бутылка водки не до конца допитая, ни как до неё не доберусь. майонез яйца минералка без газов бутылка кетчупа практически музейный экспонат полгода где то уже стоит вообщем помоему самый холостяцкий холодильник, а ну пива разве что не хватает, но я его и не пью лучше водки Гляжу мужская часть форума без яйц никуда... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гляжу мужская часть форума без яйц никуда... Было бы без них, это была бы ЖЕНСКАЯ часть форума........ ![]() ![]() -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:01 |