IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Воспитай себя., Движение к Совершенству Личности
Владимир
сообщение 11.09.2019 - 8:47
Сообщение #1

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1
Подарки: 1

Воспитать себя.

Много лет назад я, как и большинство живущих на Земле не интересовался вопросами совершенства личности, они просто были скрыты от меня. Мысль о душе не появлялась, а духовные искания меня не влекли.

Но вот однажды настал момент, когда я сделал главное открытие, которое состояло в том, что я не тело - я управляю своим телом, которое не вечно и которое потеряет способность к жизни. Можно сказать, что это открытие перевернуло мою жизнь. У меня появились новые интересы, которые были неинтересны моему окружению. До этого я всегда отождествлял себя с отражением в зеркале, когда заглядывал в него. Я всегда видел себя.

Главное мое открытие способствовало новому пониманию и видению жизни. Я уверенно пошёл в сторону исследования появлявшихся вопросов: Кто же есть - Я? Где я нахожусь? Почему я здесь? Кто управляет процессами жизни и смерти? Что должно быть главным в жизни? Вопросов было много. Прошло время.

Сделан главный вывод в моей жизни – воспитай себя. Как-то мне сказали на мой ответ, что я стремлюсь к личному совершенству, «Вы эгоист». «Вы печётесь о личном совершенстве». «А как же другие?».

Другим я тоже предлагаю путь к личному совершенству. Когда вы достигаете чего-то, то это были вы, а не кто-то другой. Любое ваше достижение в собственном поведении, пусть это забота о другом или преодоление личных пороков, остаётся с вами. Это ваш опыт. Это вы меняетесь. Каждый уходящий из этого мира - уходит с личными достижениями и пороками. Опыт личности не пропадает с телом и не весь опыт приносит пользу. Вот только каждый выбирает то, что ему хочется.

Чем дальше уходишь от совершенства – тем сложнее возвращаться. Чем больше пороков - тем дальше от совершенства.

Известно, что все придут к личному совершенству, но одни в силу своей порочности будут долго «мотаться» во времени, пространстве и делить свою бесконечную жизнь на жизни от рождения до смерти. Другие – кто смыслом жизни выбрал совершенство личности и неуклонно продвигается в этом направлении, получат свои плоды и вырвутся за границы антимиров в пространство Совершенства.

Приглашаю объединить усилия в вопросах личного совершенствования.

--------------------
"Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков". Лао Цзы.

Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): льдинка

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Геннадий.
сообщение 12.09.2019 - 11:30
Сообщение #2

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия.

Награды: 30
Подарки: 361

Цитата(Владимир @ 11.09.2019 - 8:47) *
Воспитать себя.

Много лет назад я, как и большинство живущих на Земле не интересовался вопросами совершенства личности, они просто были скрыты от меня. Мысль о душе не появлялась, а духовные искания меня не влекли.

Но вот однажды настал момент, когда я сделал главное открытие, которое состояло в том, что я не тело - я управляю своим телом, которое не вечно и которое потеряет способность к жизни. Можно сказать, что это открытие перевернуло мою жизнь. У меня появились новые интересы, которые были неинтересны моему окружению. До этого я всегда отождествлял себя с отражением в зеркале, когда заглядывал в него. Я всегда видел себя.

Главное мое открытие способствовало новому пониманию и видению жизни. Я уверенно пошёл в сторону исследования появлявшихся вопросов: Кто же есть - Я? Где я нахожусь? Почему я здесь? Кто управляет процессами жизни и смерти? Что должно быть главным в жизни? Вопросов было много. Прошло время.

Сделан главный вывод в моей жизни – воспитай себя. Как-то мне сказали на мой ответ, что я стремлюсь к личному совершенству, «Вы эгоист». «Вы печётесь о личном совершенстве». «А как же другие?».

Другим я тоже предлагаю путь к личному совершенству. Когда вы достигаете чего-то, то это были вы, а не кто-то другой. Любое ваше достижение в собственном поведении, пусть это забота о другом или преодоление личных пороков, остаётся с вами. Это ваш опыт. Это вы меняетесь. Каждый уходящий из этого мира - уходит с личными достижениями и пороками. Опыт личности не пропадает с телом и не весь опыт приносит пользу. Вот только каждый выбирает то, что ему хочется.

Чем дальше уходишь от совершенства – тем сложнее возвращаться. Чем больше пороков - тем дальше от совершенства.

Известно, что все придут к личному совершенству, но одни в силу своей порочности будут долго «мотаться» во времени, пространстве и делить свою бесконечную жизнь на жизни от рождения до смерти. Другие – кто смыслом жизни выбрал совершенство личности и неуклонно продвигается в этом направлении, получат свои плоды и вырвутся за границы антимиров в пространство Совершенства.

Приглашаю объединить усилия в вопросах личного совершенствования.
По большому счету воспитывать себя нужно с малых лет,чему в немалой степени способствует школа.И если она не поспособствовала вашему становлению как личности-не показала вам,что такое хорошо и что такое плохо,не привила усидчивость,терпение и не вооружила вас волей в преодолении житейских трудностей(ну вы понимаете,что я говоря о школе,подразумеваю в первую очередь вас),то после того как,можно только попробовать узнать
,а кто же вы на самом деле.

Сообщение отредактировал Геннадий. - 12.09.2019 - 12:29

--------------------
От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.

„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 361 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Владимир
сообщение 12.09.2019 - 16:01
Сообщение #3

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Геннадий. @ 12.09.2019 - 11:30) *
По большому счету воспитывать себя нужно с малых лет,чему в немалой степени способствует школа.И если она не поспособствовала вашему становлению как личности-не показала вам,что такое хорошо и что такое плохо,не привила усидчивость,терпение и не вооружила вас волей в преодолении житейских трудностей(ну вы понимаете,что я говоря о школе,подразумеваю в первую очередь вас),то после того как,можно только попробовать узнать
,а кто же вы на самом деле.

Хороший вопрос. Вы можете ответить на него? Кто вы на самом деле?

--------------------

--------------------
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 13.09.2019 - 17:57
Сообщение #4

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Владимир @ 12.09.2019 - 16:01) *
Хороший вопрос. Вы можете ответить на него? Кто вы на самом деле?
Само собой.

--------------------
От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.

„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Владимир
сообщение 13.09.2019 - 18:15
Сообщение #5

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Геннадий. @ 13.09.2019 - 17:57) *
Само собой.

Пожалуйста, жду ответ.

--------------------

--------------------
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 13.09.2019 - 19:11
Сообщение #6

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Владимир @ 13.09.2019 - 18:15) *
Пожалуйста, жду ответ.
А нельзя ли не переходить на личности?В конце концов это вам мало поможет,в рассматриваемой теме.Пороки порождаем не мы,а окружающая среда делает нас такими.

Цитата(Буська-бяка @ 13.09.2019 - 19:09) *
Кто без греха,киньте в меня камень ! Нет таких. Поэтому пороки в поведении есть у всех. И у всех свое понятие совершенства.
А по моему оно одно.Что каждый не хочет быть хорошим человеком?А,что входит в это понятие?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Владимир
сообщение 13.09.2019 - 19:43
Сообщение #7

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Геннадий. @ 13.09.2019 - 19:11) *
А нельзя ли не переходить на личности?В конце концов это вам мало поможет,в рассматриваемой теме.Пороки порождаем не мы,а окружающая среда делает нас такими.

Простите, но я не понял, где я вас оскорбил?
Можете не отвечать, чтобы не засорять тему. Моё отношение дружеское.

Теперь о том, что пороки порождаем не мы, а окружающая среда.
Мы говорим о поведении человека, а это говорит о формировании опыта или характера.

Представьте такую ситуацию, двое детей в одной семье, обоих наказали и поставили, как это делали в былые времена, в разные углы комнаты лицом в угол, для осознания своего нехорошего поступка. Один проводит анализ своего поведения и принимает решение больше так не делать. Другой внутренне негодует и думает, "когда вырасту, я покажу этому отцу, кто сильнее и он будет сам стоять в углу.

В приведённом примере показано, что каждый сам формирует свой характер, независимо от ситуации. Каждый сам строит своё будущее, делая личный выбор.

--------------------

--------------------
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 14.09.2019 - 7:05
Сообщение #8

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Владимир @ 13.09.2019 - 19:43) *
Простите, но я не понял, где я вас оскорбил?
Можете не отвечать, чтобы не засорять тему. Моё отношение дружеское.

Теперь о том, что пороки порождаем не мы, а окружающая среда.
Мы говорим о поведении человека, а это говорит о формировании опыта или характера.

Представьте такую ситуацию, двое детей в одной семье, обоих наказали и поставили, как это делали в былые времена, в разные углы комнаты лицом в угол, для осознания своего нехорошего поступка. Один проводит анализ своего поведения и принимает решение больше так не делать. Другой внутренне негодует и думает, "когда вырасту, я покажу этому отцу, кто сильнее и он будет сам стоять в углу.

В приведённом примере показано, что каждый сам формирует свой характер, независимо от ситуации. Каждый сам строит своё будущее, делая личный выбор.
Приведенный пример,идеалистичен,ибо в процессе наказания ребенку указываются границы допустимого поведения.И если второму это будет невдомек,то он будет наказан еще раз итак до того момента пока он не поймет.И тот кто ратует за искоренение наказаний в семье,тот в конечном случае подводит свое дитя под тюрьму,т,к. великовозрастный балбес не умеющий соизмерять свои хотелки с реалиями жизни идет по дороге к преступлению.Кстати в аглицких школах,куда так стремятся отдать своих отпрысков нынешняя воровская элита,как раз таки наказания практикуют,так же как их практикуют все кто сколько нибудь заботится о своем потомстве.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Владимир
сообщение 14.09.2019 - 17:02
Сообщение #9

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Геннадий. @ 14.09.2019 - 7:05) *
Приведенный пример,идеалистичен,ибо в процессе наказания ребенку указываются границы допустимого поведения.

Цитата(Маугли @ 13.09.2019 - 20:19) *
Чем ближе к совершенвству, тем ближе к могиле.

Цитата(Акробатикус @ 13.09.2019 - 21:10) *
Идеал,совершенство это некий образ который представляется человеку совершенным. Ключевое слово подчёркнуто.

За годы моей жизни, которые я называю осознанным поиском, многое пришлось переосмыслить и поменять местами, и от этой перестановки стала складываться картина мира. Это похоже на составление кубиков, разбросанных в беспорядке, в хаосе, из которых нужно сложить ту картину, которая существует объективно. Не ту, которая придумана, кем-либо, а та, которая существует и не является обманом собственных заблуждений.

Представьте стеклянную трубку с молекулами, которые находятся в броуновском движении, непрерывно двигаясь, и сталкиваясь друг с другом. Если наблюдать за одной из молекул, можно заметить что, находясь в непрерывном движении, эта молекула, никуда не продвигается.

Теперь представьте себе, что на трубку наложено электрическое поле, и некоторые частицы заряжены. Тогда, сталкиваясь с более крупными молекулами, отлетая назад и расталкивая более мелкие, заряженные молекулы будут, несмотря ни на что, продвигаться в одном направлении. И это будет уже движение, которое имеет начало и конец. На что это похоже? Не напоминает жизнь человека?

Большинство людей напоминают незаряженные частицы и являются обладателями, как иногда говорят, «блуждающего разума»? Но вот, ситуация изменилась. Появилось новое убеждение и человек «включился». Он готов перевернуть всё, что не соответствует его убеждению. Это похоже на то, когда включается электрическое поле и сталкиваясь с более крупными молекулами, отлетая назад, расталкивая других, заряженная молекула «бежит», несмотря ни на что, продвигаясь в одном направлении.

Вопрос в том, правильное ли это направление? В этой жизни можно ходить по кругу. Создаётся иллюзия движения, развития, но куда вы идёте? Каждого на Земле ждёт конец. Не задумывались?

Если говорить о развитии личности, то оно бесконечно. Выходит за границы этого пространства. Вы можете управлять своим телом или скафандром, назовите как хотите, но необходимо понять, что кроме развития есть и другой процесс — деградация. Можете различить их?

Я давно занимаюсь вопросами развития личности. Осознанно с 1995 года и могу с уверенностью сказать, что не всё ещё известно. Процесс деградации имеет свои схемы воздействия на личность и некоторые практически уже систематизированы. Деградация это процесс потери положительного опыта личности. Деградация разлагает личность, ведёт к зависимостям, полному рабству и бессознательности.

Что касается развития - это несомненно бесконечный процесс жизни личности. Когда я говорю, «достичь Совершенства», то рассматриваю Совершенство Личности с позиции человека. Это избавление от того, что управляет нами. Зависимости, пороки. Если нет этого в тебе, переходишь на более совершенный уровень развития. Совершенству Личности пределов нет. Деградировавшие личности, с пороками и зависимостями имеют разные формы жизни. Человек — это одна из форм жизни на Земле.

--------------------

--------------------
Подарок

+Quote Post
Буська-бяка
сообщение 14.09.2019 - 17:51
Сообщение #10

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 122
Подарки: 682

Цитата(Владимир @ 14.09.2019 - 20:02) *
Что касается развития - это несомненно бесконечный процесс жизни личности. Когда я говорю, «достичь Совершенства», то рассматриваю Совершенство Личности с позиции человека. Это избавление от того, что управляет нами. Зависимости, пороки. Если нет этого в тебе, переходишь на более совершенный уровень развития. Совершенству Личности пределов нет. Деградировавшие личности, с пороками и зависимостями имеют разные формы жизни.

Как говорил Ошо, совершенно только то ,что мертво, все живое не совершенно.
Личность, которая ищет путь к совершенству всегда недовольная. Значит раздраженная и ворчливая, ибо всегда и во всём ищет недостатки. Оно мне надо?)))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 682 )
Подарок
Подарил(а): Lumen Coeli
Подарок
Подарок

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Владимир   Воспитай себя.   11.09.2019 - 8:47
- - Акробатикус   Забота о своих желаниях и их реализация это вообще...   11.09.2019 - 15:57
|- - Владимир   Цитата(Акробатикус @ 11.09.2019 - 15...   11.09.2019 - 16:55
|- - Акробатикус   Цитата(Владимир @ 11.09.2019 - 16:55...   11.09.2019 - 17:07
|- - Владимир   Цитата(Акробатикус @ 11.09.2019 - 17...   11.09.2019 - 17:34
- - Cerber   конечном итоге, все желания одинаковы, потому что ...   11.09.2019 - 17:17
|- - Владимир   Цитата(Cerber @ 11.09.2019 - 17:17) ...   11.09.2019 - 17:28
|- - Cerber   Цитата(Владимир @ 11.09.2019 - 17:28...   11.09.2019 - 17:38
|- - Владимир   Цитата(Cerber @ 11.09.2019 - 17:38) ...   11.09.2019 - 17:46
|- - Cerber   Цитата(Владимир @ 11.09.2019 - 17:46...   11.09.2019 - 17:49
||- - Владимир   Цитата(Cerber @ 11.09.2019 - 17:49) ...   11.09.2019 - 19:20
||- - Cerber   Цитата(Владимир @ 11.09.2019 - 19:20...   11.09.2019 - 19:46
||- - Акробатикус   Цитата(Cerber @ 11.09.2019 - 19:46) ...   11.09.2019 - 19:58
||- - Владимир   Цитата(Cerber @ 11.09.2019 - 19:46) ...   11.09.2019 - 19:58
||- - Cerber   Цитата(Владимир @ 11.09.2019 - 19:58...   11.09.2019 - 20:06
||- - Владимир   Цитата(Cerber @ 11.09.2019 - 20:06) ...   11.09.2019 - 20:24
|||- - Cerber   Цитата(Владимир @ 11.09.2019 - 20:24...   11.09.2019 - 20:27
||- - Акробатикус   Цитата(Cerber @ 11.09.2019 - 20:06) ...   12.09.2019 - 11:46
||- - Cerber   Цитата(Акробатикус @ 12.09.2019 - 11...   12.09.2019 - 11:47
||- - Акробатикус   Цитата(Cerber @ 12.09.2019 - 11:47) ...   12.09.2019 - 11:57
|- - Акробатикус   Цитата(Владимир @ 11.09.2019 - 17:46...   11.09.2019 - 19:41
- - Наташа   Цитата(Cerber @ 11.09.2019 - 17:49) ...   11.09.2019 - 18:00
|- - Cerber   Цитата(Наташа @ 11.09.2019 - 18:00) ...   11.09.2019 - 18:19
|- - Владимир   Цитата(Cerber @ 11.09.2019 - 18:19) ...   11.09.2019 - 19:04
- - Вячеслав   День добрый. Интересные размышления. Вот вопрос, ч...   11.09.2019 - 18:15
|- - Владимир   Цитата(Вячеслав @ 11.09.2019 - 18:15...   12.09.2019 - 18:24
- - Ку ку ;)   Цитата(Владимир @ 11.09.2019 - 8:47)...   11.09.2019 - 19:49
- - Cerber   Вы ищите смысл упуская суть, опять же вы пытаетесь...   11.09.2019 - 19:50
- - Геннадий.   Цитата(Владимир @ 11.09.2019 - 8:47)...   12.09.2019 - 11:30
|- - Владимир   Цитата(Геннадий. @ 12.09.2019 - 11:3...   12.09.2019 - 16:01
|- - Геннадий.   Цитата(Владимир @ 12.09.2019 - 16:01...   13.09.2019 - 17:57
|- - Владимир   Цитата(Геннадий. @ 13.09.2019 - 17:5...   13.09.2019 - 18:15
|- - Геннадий.   Цитата(Владимир @ 13.09.2019 - 18:15...   13.09.2019 - 19:11
|- - Владимир   Цитата(Геннадий. @ 13.09.2019 - 19:1...   13.09.2019 - 19:43
|- - Геннадий.   Цитата(Владимир @ 13.09.2019 - 19:43...   14.09.2019 - 7:05
|- - Владимир   Цитата(Геннадий. @ 14.09.2019 - 7:05...   14.09.2019 - 17:02
||- - Буська-бяка   Цитата(Владимир @ 14.09.2019 - 20:02...   14.09.2019 - 17:51
|- - Акробатикус   Цитата(Геннадий. @ 14.09.2019 - 7:05...   14.09.2019 - 17:22
||- - Геннадий.   Цитата(Акробатикус @ 14.09.2019 - 17...   14.09.2019 - 17:53
||- - Акробатикус   Цитата(Геннадий. @ 14.09.2019 - 17:5...   14.09.2019 - 19:23
||- - Геннадий.   Цитата(Акробатикус @ 14.09.2019 - 19...   15.09.2019 - 17:15
||- - Акробатикус   Цитата(Геннадий. @ 15.09.2019 - 17:1...   15.09.2019 - 17:32
|||- - Геннадий.   Цитата(Акробатикус @ 15.09.2019 - 17...   15.09.2019 - 18:37
|||- - Акробатикус   Цитата(Геннадий. @ 15.09.2019 - 18:3...   15.09.2019 - 19:14
|||- - Геннадий.   Цитата(Акробатикус @ 15.09.2019 - 19...   16.09.2019 - 3:54
|||- - Акробатикус   Цитата(Геннадий. @ 16.09.2019 - 3:54...   16.09.2019 - 10:01
|||- - Геннадий.   Цитата(Акробатикус @ 16.09.2019 - 10...   16.09.2019 - 10:08
|||- - Владимир   Цитата(Акробатикус @ 16.09.2019 - 10...   16.09.2019 - 10:29
||- - Акробатикус   Цитата(Геннадий. @ 15.09.2019 - 17:1...   15.09.2019 - 17:43
|||- - Геннадий.   Цитата(Акробатикус @ 15.09.2019 - 17...   15.09.2019 - 18:12
||- - Natik   Цитата(Геннадий. @ 15.09.2019 - 17:1...   15.09.2019 - 19:29
|- - Natik   Цитата(Геннадий. @ 14.09.2019 - 7:05...   14.09.2019 - 17:38
|- - Геннадий.   Цитата(Natik @ 14.09.2019 - 17:38) Б...   14.09.2019 - 17:51
||- - Natik   Цитата(Геннадий. @ 14.09.2019 - 17:5...   14.09.2019 - 21:10
||- - Маугли   Цитата(Natik @ 14.09.2019 - 21:10) П...   14.09.2019 - 22:40
|- - Маугли   Цитата(Natik @ 14.09.2019 - 17:38) Б...   14.09.2019 - 22:47
- - Cerber   Цитата(Акробатикус @ 12.09.2019 - 11...   12.09.2019 - 16:14
- - Маугли   Интересно, какая личность является совершенной? По...   13.09.2019 - 18:44
|- - Владимир   Цитата(Маугли @ 13.09.2019 - 18:44) ...   13.09.2019 - 19:00
|- - Буська-бяка   Цитата(Владимир @ 13.09.2019 - 22:00...   13.09.2019 - 19:09
||- - Владимир   Цитата(Буська-бяка @ 13.09.2019 - 1...   13.09.2019 - 19:22
|- - Маугли   Цитата(Владимир @ 13.09.2019 - 19:00...   13.09.2019 - 20:19
|- - Владимир   Цитата(Маугли @ 13.09.2019 - 20:19) ...   15.09.2019 - 18:19
- - Cerber   Совершенный только труп   13.09.2019 - 19:04
- - Акробатикус   Была тут тема про идеального, то ли мужа то ли ког...   13.09.2019 - 21:10
- - Маугли   Давайте только не будем сравнивать молекулы, поля ...   14.09.2019 - 18:13
- - Лола Лоу   А если я не захочу в старости стакан воды, зачем в...   15.09.2019 - 18:05
|- - Акробатикус   Цитата(Лола Лоу @ 15.09.2019 - 18:05...   15.09.2019 - 18:07
- - Акробатикус   Цитата(Владимир @ 15.09.2019 - 18:19...   15.09.2019 - 18:37
|- - Владимир   Цитата(Акробатикус @ 15.09.2019 - 18...   15.09.2019 - 19:35
|- - Акробатикус   Цитата(Владимир @ 15.09.2019 - 19:35...   15.09.2019 - 20:03
|- - Владимир   Цитата(Акробатикус @ 15.09.2019 - 20...   16.09.2019 - 8:53
|- - Акробатикус   Цитата(Владимир @ 16.09.2019 - 8:53)...   16.09.2019 - 10:16
|- - Владимир   Цитата(Акробатикус @ 16.09.2019 - 10...   16.09.2019 - 10:46
- - Наташа   Цитата(Геннадий. @ 15.09.2019 - 18:1...   15.09.2019 - 20:28
|- - Акробатикус   Цитата(Наташа @ 15.09.2019 - 20:28) ...   15.09.2019 - 21:16
|- - Геннадий.   Цитата(Наташа @ 15.09.2019 - 20:28) ...   16.09.2019 - 5:41
|- - Акробатикус   Цитата(Владимир @ 16.09.2019 - 10:46...   16.09.2019 - 10:58
||- - Геннадий.   Цитата(Акробатикус @ 16.09.2019 - 10...   16.09.2019 - 11:01
|||- - Акробатикус   Цитата(Геннадий. @ 16.09.2019 - 11:0...   16.09.2019 - 11:03
|||- - Геннадий.   Цитата(Акробатикус @ 16.09.2019 - 11...   16.09.2019 - 11:08
||- - Владимир   Цитата(Акробатикус @ 16.09.2019 - 10...   16.09.2019 - 11:19
||- - Акробатикус   Цитата(Владимир @ 16.09.2019 - 11:19...   16.09.2019 - 12:15
|- - Наташа   Цитата(Геннадий. @ 16.09.2019 - 5:41...   16.09.2019 - 14:56
|- - Акробатикус   Цитата(Наташа @ 16.09.2019 - 14:56) ...   16.09.2019 - 15:04
- - Маугли   Ребята, а что вы к ремням и разговорам прилипли? К...   15.09.2019 - 20:33
|- - Наташа   Цитата(Маугли @ 15.09.2019 - 20:33) ...   15.09.2019 - 21:25
|- - Natik   Цитата(Маугли @ 15.09.2019 - 20:33) ...   16.09.2019 - 10:26
- - Natik   Цитата(Маугли @ 15.09.2019 - 20:33) ...   16.09.2019 - 10:34
- - Наташа   Цитата(Акробатикус @ 16.09.2019 - 15...   16.09.2019 - 15:53
|- - Natik   Цитата(Наташа @ 16.09.2019 - 15:53) ...   16.09.2019 - 21:04
|- - Геннадий.   Цитата(Natik @ 16.09.2019 - 21:04) Д...   17.09.2019 - 3:36
- - Геннадий.   Я предлагаю,вам обоим,простите, сначала завести де...   16.09.2019 - 15:59
- - Наташа   Цитата(Геннадий. @ 16.09.2019 - 15:5...   16.09.2019 - 16:11
|- - Акробатикус   Цитата(Наташа @ 16.09.2019 - 16:11) ...   16.09.2019 - 16:54
- - Геннадий.   Делом займитесь.Страну поднимайте с колен.   16.09.2019 - 17:30
- - Satyr   Ну как, получается ?   16.09.2019 - 21:05
- - Mari   Натик, с дивана слезть - это оооочень экстремально...   16.09.2019 - 21:17
- - Natik   У меня маленькие детки   17.09.2019 - 11:33
- - Акробатикус   Наличие детей вообще не показатель правильности во...   17.09.2019 - 11:41
2 страниц V   1 2 >

Reply to this topicStart new topic