![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы любите покушать фахитас, буррито, тортиллу или любите пить текилу или коктейл "маргариту" то значитвы сталкивались с Мексиканской кухней. Ну кому что нравится?
![]() -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мексиканский томатный суп
![]() Национальная мексиканская кухня совершенно особенная. Она острая и пряная, имеет множество почитателей и в нашей стране. Острый и насыщенный вкус такого супа не оставит равнодушными не только почитателей мексиканской кухни. По желанию остроту можно убавить, уменьшив количество острого чили. Также можно регулировать густоту от привычного нам жидкого супчика до густого. Если измельчить суп блендером, а потом добавить фасоль, то вы в первую очередь акцентируете внимание именно на фасоли. А если оставить все кусочки целыми, то получите более разнообразный вкус. Ингредиенты: Лук — 1 шт. Чили перец — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Паприка — 3 ст. ложки Кайенский перец — 1 ст. ложка Кориандр — 1 ч. ложка Перец сладкий — 1 шт. Помидоры в соку — 1 стакан Бульон — 200-400 г (овощной) Фасоль консервированная — 1 шт. (банка) Тортилья — 2 шт. Как приготовить 1. Мелко нарежьте перец чили, чеснок и лук. 2. Обжарьте лук на оливковом масле и добавьте к нему чеснок и чили. 3. Жарьте несколько минут, потом добавьте паприку, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. 4. Бросьте в сковороду острый чили молотый и кориандр. 5. Порежьте болгарский перец. Если взять желтый, то он будет красиво выделяться на фоне остальных продуктов, но красный тоже можно. Добавляем его на сковороду и тоже жарим 2 минуты. 6. В отдельной кастрюльке соедините полученную массу и банку томатов в собственном соку. 7. Далее в кастрюльку добавляете бульон. Количество его зависит от личных предпочтений. Если вы хотите густой суп, то добавляйте поменьше. Это дело вкуса, как кому нравится. 8. На этом этапе можно измельчить суп при помощи блендера до получения пюреобразной массы. А можно оставить компоненты целыми. 9. Добавьте фасоль в соусе. Варите на медленном огне еще 3 минуты — и суп готов. 10. Перед подачей можете украсить супчик кинзой. А еще очень вкусно приготовить чипсы. Для этого возьмите тортилью или тонкий лаваш, порежьте на кубики и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:39 |