![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 877 Регистрация: 16.02.2019 Пользователь №: 92876 Награды: 13 Подарки: 66 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет тут такого клуба, в душевном порыве решила создать. Как можно не любить Артура.... Миииии....
![]() ![]() Начну со старенькой его песенки. -------------------- Иногда мне бывает одиноко
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))А мне мама рассказывала, что я в три года пела песню" Сидишь беременная, бледная" Это папа на гитаре играл, спать меня укладывал, ну вот свои дворовые напевал, ему тогда 22 было. На всю жизнь запомнились)) Про" папа подарил куклу", "люблю смотреть в глаза ясные", про любовь в картошке в мундире , про Наташку, с которой случилось диво, и вот этот шедевр)))Может, там тоже Артурчик, как колыбельные)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:40 |