![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду я вчера в метро и наблюдаю следующую картину: толкучка, час пик, все спешат домой с работы: в вагон метро заходит девушка (я ее видела сзади и мельком, поэтому не сразу поняла в чем там дело), ее заталкивают в самый угол к поручню. Тут рядом с ней поднимается женщина, чтобы выйти на следующей остановке, девушка пытается сесть на освободившееся место, и тут (ВНИМАНИЕ!) молодая здоровая деваха, как говорят в народе кровь с молоком, отпихивает ее локтем и сама опускает пятую точку на это место. Вокруг, естественно, тишина - дело-то житейское.... А я замечаю, наконец разглядев эту девушку, что она беременная, причем месяцев 7-8..... Она начинает от духоты покрываться испариной и спользать по стеночке. Вы думаете хоть кто-то обратил на это внимание и уступил ей место?! Не фика
![]() Так вот: к тому что молодые здоровые парни не уступаю место в общественном транспорт я уже привыкла (хотя Ви как раз из тех людей, кто громко на весь вагон поносит их и заставляет уступать место бабушкам, беременным и детям), но чтобы женщина вот так вот отпихнула свою беременную "сестру" локтем.... это ни в какие ворота лезет. ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:46 |