![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы любите покушать фахитас, буррито, тортиллу или любите пить текилу или коктейл "маргариту" то значитвы сталкивались с Мексиканской кухней. Ну кому что нравится?
![]() -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чимичанга
![]() Чимичанга — популярное мексиканское блюдо. Это кукурузная лепешка с начинкой, которая обжаривается на сковороде или во фритюре. Кукурузную лепешку можно заменить пшеничной или лавашом. К начинке можно добавить вареный картофель, нарезанный кубиками. Подавайте чимичангу с томатной сальсой, гуакамоле или сметанным соусом. Закуска получатся умеренно острая, сытная и невероятно вкусная! Ингредиенты: Кукурузные лепешки — 6 шт. Кукуруза — 120 г (консервированная) Фасоль красная — 120 г (консервированная) Оливки — 50-60 г Растительное мясо — 55 г Томатный соус — 50-60 мл Кориандр — по вкусу Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Красный перец чили — по вкусу Петрушка - по вкусу Лук — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Сыр — 50 г Как приготовить Замочите растительное мясо в горячей воде на 15-20 минут. Затем промойте в холодной воде. Тщательно отожмите. Нарежьте перец соломкой, а лук полукольцами. Обжарьте на среднем огне. Затем переложите в миску. Обжарьте растительное мясо, добавьте специи, соль и оливки. Добавьте фасоль, кукурузу и томатный соус, тщательно перемешайте. Тушите до испарения жидкости. Мелко порубите петрушку, сыр натрите на терке. В центр лепешки выложите начинку, посыпьте сыром. Сверните лепешку треугольником. Обжарьте с двух сторон в большом количестве масла. Переложите на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Чимичанга готова, приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:07 |