![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак дамы, про "комплименты девушкам" мы уже говорили... а как насчет комплименты мужчинам? Своим или не своим.... Ясное дело что девушкам говорят про глаза голос губы, и др. части тела.... какие комплименты ВЫ делаете мужчинкам? и как часто? не забываете ли вообще делать нашим мальчикам комплименты?
![]() ![]() ![]() Мальчишки а вам какие комплименты делают девушки, какие вам больше всего нравятся? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавно так.
т.е. женщины по умолчанию все любят комплименты и всякие комплименты. А мужчины они ранимые, можно неверным добрым словом их ранимую душу задеть? :D окститесь, господа) даже не собираюсь молчать, если мне понравился свитер мужчины)) и тем более не буду молчать, если предоставиться случай выразить восхищение некой его чертой) Лучше сказать хорошее и доброе, чем не сказать) От тебя не убудет, а тут не угадаешь, может человек порадуется) да и не вижу ничего зазорного поржать вместе над комплиментом в случае чего)) Я вот когда-то сказала коллеге, что у него клевая туалетная вода, а оказалось это дезодорант)) ну и ничего, поржали, что зачем платить больше, если производители в одной бочке все эти ароматы гребут ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавно так. т.е. женщины по умолчанию все любят комплименты и всякие комплименты. А мужчины они ранимые, можно неверным добрым словом их ранимую душу задеть? :D окститесь, господа) даже не собираюсь молчать, если мне понравился свитер мужчины)) и тем более не буду молчать, если предоставиться случай выразить восхищение некой его чертой) Лучше сказать хорошее и доброе, чем не сказать) От тебя не убудет, а тут не угадаешь, может человек порадуется) да и не вижу ничего зазорного поржать вместе над комплиментом в случае чего)) Я вот когда-то сказала коллеге, что у него клевая туалетная вода, а оказалось это дезодорант)) ну и ничего, поржали, что зачем платить больше, если производители в одной бочке все эти ароматы гребут ![]() Я про ранимую душу разве говорил ? ))))) Для меня свитер и свитер ) Моей заслуги в этом никакой )) А вот , если я новый забор сделал или скамейку ...)))))))) надо шить по меркам))) дело не в том, за чем ты гоняешься или нет, а в том, как тебя принимают...оценивают окружающие неужели неприятно, если тобой любуются...тебе радуются...восхищаются?)) Никогда не увлекался самолюбованием ) Любоваться особо не на что ))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:25 |