![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак дамы, про "комплименты девушкам" мы уже говорили... а как насчет комплименты мужчинам? Своим или не своим.... Ясное дело что девушкам говорят про глаза голос губы, и др. части тела.... какие комплименты ВЫ делаете мужчинкам? и как часто? не забываете ли вообще делать нашим мальчикам комплименты?
![]() ![]() ![]() Мальчишки а вам какие комплименты делают девушки, какие вам больше всего нравятся? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в том, что мужчине будет неприятно.
Будет кому-то рОвно, кому-то приятно. Выше ещё и вариант с раздражением прочитали. Ну, вот как раз Рэнифер пример. Для него будет Никак. А за то, во что он вкладывал силы и энергию, за это хвалить - ему было бы именно приятно. Тоже думаю акцент должен быть на поступках, на деле. Украшать мир - это скорее женский приоритет. Мужчина - прежде всего, сила, воля, действие. Красивый - дополнительный плюс. Можно и за это хвалить иногда. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:02 |