![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 18.08.2019 Пользователь №: 93826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, мне 20 лет, девственник. Влюблён в маму своего друга. Ей 40 лет, замужняя. Муж, я уверен, её не любит: сам видел, как он отдыхал с другой бабой, пока жена на заработках была. Также они спят в разных спальнях. Она ходит без кольца. Как не приду домой к другу - понимаю, что хочу её; захожу в ванну и вижу её трусы - нюхаю их. Она просит, чтобы её не назвали по отчеству: говорит, что это её состаривает. Сделал ей комплимент в Инстаграме - она проигнорила. Страдаю, что капец просто. Народ, посоветуйте, что делать. Как сделать первый шаг? Если что, она работает в магазине одна. Может там как-то завести разговор?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А девушек молодых нигде вокруг не замечал , симпатичных и сексуальных ? )))) Или они тебя совсем не привлекают ? )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 18.08.2019 Пользователь №: 93826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А девушек молодых нигде вокруг не замечал , симпатичных и сексуальных ? )))) Или они тебя совсем не привлекают ? ) Нет, не встречал. У моих ровесниц ни фигуры, ни формы. А она - красавица: грудь есть, попа упругая, супер фигура. Когда я смотрю на её лицо, понимаю, что она - самая очаровательная девушка, которую я когда-либо видел. И что я могу с собой поделать? Нет, в принципе, в 20 лет хотеть 40-летнюю красивую опытную женщину - нормально и весьма распространено. Сам до 25 лет периодически такими удовлетворялся- такая и уму-разуму постели поучит, и приятное сделать умеет... Но, только не с этим же межфорумным ботом это обсуждать! Какой ещё бот? Я - абсолютно реальный человек, который просит помощи. Я думал, тут что-то дельное посоветовать могут, а пока никакой ясности нету. Ну если вы такими женщинами удовлетворялись, то можете сказать, чем вы их цепляли? Что мне делать, чтобы получить близость с женщиной, которую при виде её фото хочу, больше, чем кого-либо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - абсолютно реальный человек, который просит помощи. Я думал, тут что-то дельное посоветовать могут, а пока никакой ясности нету. Ты понимаешь что у тебя не будет с ней нормальных серьёзных отношений? У ней семья. Любит она мужа или нет это её личное дело. Она живёт с ним. Вы даже не сможете нормально пойти погулять вдвоём у вас в районе, держась за ручку и т.п. Это будут тайные отношения о которых никому нельзя говорить. Потому что если пойдёт слух ей будет очень стыдно. Или ты реально думаешь что она уйдёт из семьи ради тебя? Нет. Просто представь что это буудт за отношения, что в этом хорошего? А ещё тебе надо быть готовым к ответственности за то, что отбил женщину у её мужа. Если уж на то пошло. Мало ли чего он там надумает,если узнает. Понимаешь? При этом тебе нужен просто сексуальный опыт, а не эта женщина. И ты выбрал охренительную кандидатуру на которую скорей всего придётся просто др**ить. Пардон. Ну и зачем? Ты меняешь это на реальные и нормальные отношения с ровесницей. Там реальный секс. Там реальные отношения. Здесь нет. Сообщение отредактировал Акробатикус - 5.10.2019 - 12:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:43 |