![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участник №1 Ты помнишь, друг, взлетали самолеты, И мы бежали, радостно крича. Алели галстуки, и были мы пилоты. Живущие во славу Ильича. Мечтали мы о равенства и благе, Для всех людей со всех концов земли. И радостно мы шли с тобой к присяге, И знамя красное, гордясь собой, несли. Мы думали; наступит век счастливый, Без бедности, болезней, и войны. И на Луне и Марсе горделиво Посадим мы вишневые сады. И будет краше всех планета наша. Леса, луга, поля и пастбища вокруг Мы знали -это доля наша Стремились к этому с тобой, мой бедный друг. И что теперь? Сижу я у твоей могилы, И слезы лью, завидуя тебе. Теперь ты, несомненно, в лучшем мире, А я живу в кошмарном этом сне, Где миром правят деньги и бандиты А бомбы разрушают города. Где нефть течет в карман элиты, А старики без хлеба, без гроша! Где детям в школу наркоту приносят, И «Синий кит» их разум захватил, И телефоны подороже дети просят, Любовь и верность нынче не в чести! Наш рухнул мир, а новый не создали. И хаос завладел душой людей. Прости, мой друг, так много мы мечтали. Но смерть теперь мне всех милей. Участник №2 Мы дети страны, которой уж нет. Потомки могучего рода. Не знали мы слов iPod, интернет... Нам их заменяла свобода. Вольны были мы судьбу выбирать Мечтали, играли в героев. Клялись мы страну от врага защищать Мы верили в святость устоев. Играли толпой, носились везде И в высь самолёт запуская Хотели лететь к той дальней звезде, Пилотом себя представляя. Теперь страны нет, осколки вокруг И дети не верят в героев. Но ты им не верь! Мы рядом! Вокруг. Хранители старых устоев...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:59 |