![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 9.04.2019 Пользователь №: 93145 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спросить совета, я в дачном вопросе новичок и только первый сезон, как буду детально вникать в это дело
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94158 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, танцуйте от своих пожеланий) Если стройка планируется, как я понимаю, то естественно пила, если будете делать забор, то возможно и мотобур понадобится, но мы не покупали, брали напрокат, если только муж не стройкой по работе занимается - тогда пригодится) А, пилы, причем, мы брали разные. Муж себе в мастерскую брал электро, и в доме ею работал, от нее не воняет и она легкая) Для сада у нас бензиновая. Все фирмы Echo, японское качество) Если участок планируется под посадку овощей, то нужен будет культиватор, не лопатой же махаться) Для сада опрыскиватель, да много чего, поищите по своим запросам)
Исчерпывающий ответ ![]() У нас триммер этой марки, не могу нарадоваться, работает шикарно, меняю только леску. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:49 |