![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие подруги и наши парни... Как совместить эти две почти несовместимые категории?
Дружба между вами существует, но только до появления очередного красавца! Я думаю многие девушки встречались с ситуацией, к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение? Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно. Как быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(BATON) Незнаю как женской, но у нас в компании один чел постоянно со своей мадмуазелью гдето пропадает... и нормально все. Видимся давольно редко и мало, но люди все самодостаточные и даже не в "полном сборе" всегда нескучно.
Один чел - это же не лучший друг! А представь на тебя лучший друг забьет?Моя логика-друзья они одни, а отношения можно всегда завести. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:48 |