![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы любите покушать фахитас, буррито, тортиллу или любите пить текилу или коктейл "маргариту" то значитвы сталкивались с Мексиканской кухней. Ну кому что нравится?
![]() -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриный суп с тортильями
![]() Если вы еще не знакомы с мексиканской кухней, то куриный суп с тортильями – тот самый рецепт, который поможет подружить вас с этой интересной кухней, это простой рецепт, доступный каждому. Приготовить куриный суп с тортильями совсем несложно, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Ингредиенты: Куриные части на бульон — 500-600 г Лук репчатый — 3 шт. Растительное масло — 100-150 г Чеснок — 1 зубчик Измельченные помидоры в собственном соку — 1 банка Зира — 1 ч. ложка Орегано — 1 ч. ложка Тортильи — 4 шт. Сахар — 1 щепотка Соль — 2 щепотки (соль по вкусу) Сок лимона — 1 ст. ложка Острый перец — 1 шт. Как приготовить Первым делом поставьте вариться куриный бульон, потребуется примерно 2 литра. Прогрейте кастрюлю-сотейник, влейте немного растительного масла, положите в кастрюлю лук, форма нарезки не имеет значения. Измельчите острый перец. Время от времени подливайте понемногу воды к луку, сделать это надо примерно 3 раза за время жарки. Порежьте две тортильи произвольно, форма нарезки не имеет значения. Добавьте перец к луку и продолжайте тушить. Добавьте через пять минут зубчик чеснока. Еще две тортильи нарежьте тонкими полосками. Обжарьте тонкие полоски тортильи в растительном масле, масла должно быть достаточно. Обжаренные тортильи выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков жира. Добавьте в сотейник к луку помидоры в собственном соку, всыпьте по чайной ложке зиры и орегано. Посте того, как помидоры потушатся минут 5-10, положите тортильи, нарезанные произвольно. Тушите минут 10-15. Из бульона достаньте курицу, разберите руками мясо на волокна. Влейте куриный бульон в сотейник. Примерно через 30 минут пробейте блендером. Посолите по вкусу, добавьте щепотку сахара, столовую ложку сока лимона. Подавайте куриный суп с обжаренными тортильями, положив кусочки куриного мяса, это очень вкусно и пикантно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:25 |