![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас очень много разновидностей шоколада. Вопрос - какой шоколад предпочитают девушки форума?
В Екабурге популярен шоколад местной фирмы "Конфи". Можно сказать классический вкус. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 22.10.2019 Пользователь №: 94159 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю шоколад с взрывающейся карамелью внутри, она так прикольно щекочет язык.)
Сообщение отредактировал Лапушка - 1.11.2019 - 22:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю шоколад с взрывающейся карамелью внутри, она так прикольно щекочет язык.) Лучше бы придумали шоколад с взрывающимся шашлыком внутри ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 22.10.2019 Пользователь №: 94159 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы придумали шоколад с взрывающимся шашлыком внутри ![]() Нет уж, лучше не надо))) шоколад и шашлыки не совместимы.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет уж, лучше не надо))) шоколад и шашлыки не совместимы.) При желании -- совместимо. Я пиво со сникерсом к примеру иногда пью - прикольно. Друг увидел и сказал что я того... Через пару дней я увидел как он пьёт пиво и закусывает сникерсом. На мой немой вопрос он улыбпясь ответил, что внатуре прикольно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
При желании -- совместимо. Я пиво со сникерсом к примеру иногда пью - прикольно. Друг увидел и сказал что я того... Через пару дней я увидел как он пьёт пиво и закусывает сникерсом. На мой немой вопрос он улыбпясь ответил, что внатуре прикольно Не может быть, что бы это было вкусно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:30 |