![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОКОТ С ГРИБАМИ
НАДО: 1 яйцо, 1 крупный шампиньон, 2-3 помидорки черри, 1 веточка петрушки, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 чайная ложка сливочного масла, гренок из белого хлеба. 1. Помидоры опускаем на минуту в кипяток, перекладываем в холодную воду и снимаем с них кожицу. Разрезаем на 4 части. 2. Грибы нарезаем как можно мельче. 3. Кофейную чашку смазываем маслом. На дно выкладываем грибы, помидоры, тертый сыр и сливочное масло. Сверху аккуратно разбиваем яйцо. 4. Сашку накрываем пищевой пленкой и на 4 минуты ставим в разогретую пароварку. 5. Готовыйкокот присыпаем солью и рубленой петрушкой. Подаем с гренком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лисички с картошкой жареные в сметане
![]() Ингредиенты: Лисички — 350 г Картофель — 4 шт. Сметана — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. ложки (1 ст. ложка для жарки картофеля, 1 ст. ложка для жарки лисичек) Соль — 2 щепотки Масло сливочное топленое — 2 ст. ложки (1 ст. ложка для жарки лисичек, 1 ст. ложка для жарки картофеля) Зелень укропа — 15 г (для подачи) Как приготовить Тщательно промойте лисички, порежьте крупные на кусочки, мелкие оставьте целиком. Очистите луковицу, измельчите, половину луковицы используйте для жарки лисичек, вторую половину - в картошку. Готовьте в двух сковородах, в одну выложите растительное и сливочное масло. Обжарьте лук до прозрачности. Выложите лисички и жарьте 15 минут. В другой сковороде обжарьте картошку. Для этого хорошо разогрейте сковороду, выложите растительное и сливочное масло и добавьте картофель. Жарьте под крышкой 15 минут. Добавьте к лисичкам сметану. Жарьте, пока не испарится влага, посолите. После того, как картошка поджарится с одной стороны, помешайте, посолите, добавьте вторую половину лука, жарьте еще 10 минут. Выложите лисички к картошке и жарьте все вместе до полной готовности. Готовность блюда определяйте по мягкости картофеля. Перед подачей посыпьте укропом. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:27 |