![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 18.08.2016 Пользователь №: 87373 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, чем можно боль утихомирить в пояснице, в спине? Кто что принимает может действенное? Таблетки там, мази может какие. Буду рад любому совету. Даже альтернативным методам, только чтоб реально помогали) К врачу пока не получается, а спина болит. Вроде терпимо, но иногда и прихватывает, что не разогнуться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, чем можно боль утихомирить в пояснице, в спине? Кто что принимает может действенное? Таблетки там, мази может какие. Буду рад любому совету. Даже альтернативным методам, только чтоб реально помогали) К врачу пока не получается, а спина болит. Вроде терпимо, но иногда и прихватывает, что не разогнуться. Перцовый пластырь. Мне помогло только это от люмбаго. Все назначения врачей никуда не годились, а от перцового пластыря - всё как рукой сняло -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 20.03.2008 Пользователь №: 17935 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перцовый пластырь. Мне помогло только это от люмбаго. Все назначения врачей никуда не годились, а от перцового пластыря - всё как рукой сняло Больной для нас вопрос. Муж очень верит в этот пластырь от всего, от боли, от кашля... Но пару раз ему клала, а когда отдираю - отдирается вместе с волосами. Очень больно. Есть какой-то вариант для волосатых мужчин, чтобы волосы на месте оставались? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:29 |