![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 27.11.2019 Пользователь №: 94331 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Alenka16 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите советом!
![]() ![]() Подскажите, какие сыры лучше взять? Какие вы любите больше всего? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...А, я "от Деда Мороза" по традиции с детства моим дочкам в носочек денежку клал. Вот, и на этот раз полагаю по тысчёнке долеров каждой отслюнявить. Ещё и жене моей бывшей, чтоб не обиделась, тоже что-то подарить надо. Мож, хорошего вина гранатового бутылку. А с её малышами я, скорее всего, снова поеду на новогодний утренник в Метулу в Канада-центр.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 27.11.2019 Пользователь №: 94331 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Alenka16 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...А, я "от Деда Мороза" по традиции с детства моим дочкам в носочек денежку клал. Вот, и на этот раз полагаю по тысчёнке долеров каждой отслюнявить. Ещё и жене моей бывшей, чтоб не обиделась, тоже что-то подарить надо. Мож, хорошего вина гранатового бутылку. А с её малышами я, скорее всего, снова поеду на новогодний утренник в Метулу в Канада-центр. Достойные подарки, здорово, что всех без внимания не оставляете под Новый год) Все-таки семейный праздник ![]() А где хорошее вино найти сейчас? После Грузии на наши местные даже не смотрю)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Хорошее вино надо искать в специализированных винных магазинах. В смысле не "Вино-водка", а имеющих лицензию на продажу брендовых вин. Но, такие открываются там, где маркертинговая проверка определяет достаточное количество "элитной" публики. В Каком-нибудь провинциальном Междуреченске, где больше алкашей, чем трезвых, такого магазина, скорее всего, не откроют. Подарочным вариантом я бы считал брендовое марочное вино ценой не ниже 80-100 долларов в бутылке с фирменным клеймом или пробкой. По-крайней мере, я дарю такое.А где хорошее вино найти сейчас? После Грузии на наши местные даже не смотрю)) -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее вино надо искать в специализированных винных магазинах. В смысле не "Вино-водка", а имеющих лицензию на продажу брендовых вин. Но, такие открываются там, где маркертинговая проверка определяет достаточное количество "элитной" публики. В Каком-нибудь провинциальном Междуреченске, где больше алкашей, чем трезвых, такого магазина, скорее всего, не откроют. Подарочным вариантом я бы считал брендовое марочное вино ценой не ниже 80-100 долларов в бутылке с фирменным клеймом или пробкой. По-крайней мере, я дарю такое. а расскажи еще про выбор хорошего вина, пожалуйста? реально найти в подобных магазинах сладкое? в смысле сладкое по вкусу, а не по вот этим градациям, по которым ты всё равно получаешь что-то кислое) просто когда-то читала, что такое делают и продают, но вроде как продают его чуть ли не только в самих странах-производителях и оч малым кол-вом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:48 |