![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вареники с творогом
![]() Ингредиенты: 1 стак. воды, 1-2 ст. л. растительного масла, мука, соль. Начинка: 500 г творога, 1 яйцо, изюм (сухофрукты), сахар – по вкусу. Приготовление: Налейте в миску холодную кипячёную воду, добавьте растительное масло, щепотку соли и всыпьте муку (примерно 2-3 стакана). Добавляя муку, вымесите довольно крутое тесто. Месить придётся долго. Положите тесто в пакет и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Для начинки смешайте творог, яйцо, сахар и изюм. Выстоявшееся тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки и налепите вареники, укладывая начинку в центр кружочков и защипывая края. Тесто крутое, но лепится хорошо и не раскисает. Вареники можно заморозить в морозилке и сложить в пакет. Отварите готовые вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сладкие вареники с творогом
![]() Вареники с творогом - одни из самых популярных. Причем, они могут быть сладкими и несладкими. Сегодня у нас первый вариант. Блюдо замечательное для взрослых и детей. Тесто здесь на сметане. Оно отлично ведет себя в работе, не липнет к столу и рукам. Творог берите любой жирности и сахар кладите по вкусу. Нежные, вкусные вареники станут отличным завтраком, полдником, ужином. Если вы сразу есть вареники не собираетесь, то отправьте их в морозильную камеру и готовьте по желанию. Ингредиенты: Мука пшеничная — 2,5 стакана Сметана — 3 ст. ложки Вода — 150 мл Соль — 0,5 ч. ложки Сахар — 2 ст. ложки Творог — 300 г Как приготовить Замесите тесто для вареников. В миску насыпьте муку и соль. Смешайте теплую воду со сметаной и вылейте в тесто. Замесите крутое, но достаточно эластичное тесто. Дайте ему отдохнуть 20 минут. Приготовьте начинку для вареников. В мисочку выложите творог. Добавьте сахар по вкусу. Перемешайте творог с сахаром. Тесто раскатайте в тонкий пласт. Любой выемкой сделайте кружки. На каждый кружок выложите порцию начинки. Слепите вареники и выложите на тарелку, присыпанную мукой. Сварите вареники. В кастрюле вскипятите воду, немного посолите её. Выложите вареники и аккуратно перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Когда вареники всплывут, варите их еще 5-6 минут и доставайте шумовкой. Сладкие вареники с творогом готовы. Подавайте к столу со сметаной, сливочным маслом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:37 |