![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 18.08.2019 Пользователь №: 93826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, мне 20 лет, девственник. Влюблён в маму своего друга. Ей 40 лет, замужняя. Муж, я уверен, её не любит: сам видел, как он отдыхал с другой бабой, пока жена на заработках была. Также они спят в разных спальнях. Она ходит без кольца. Как не приду домой к другу - понимаю, что хочу её; захожу в ванну и вижу её трусы - нюхаю их. Она просит, чтобы её не назвали по отчеству: говорит, что это её состаривает. Сделал ей комплимент в Инстаграме - она проигнорила. Страдаю, что капец просто. Народ, посоветуйте, что делать. Как сделать первый шаг? Если что, она работает в магазине одна. Может там как-то завести разговор?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда так маешься и пол года не можешь заговорить с женщиной значит морально не готов к отношениям. Советы тут не помогут никак. А неготовность к отношениям бывает в двух случаях на мой взгляд, когда конкретный человек тебе просто не подходит или когда твои собственные проблемы и барьеры не позволяют завязать отношения.
Сообщение отредактировал Акробатикус - 24.01.2020 - 13:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 18.08.2019 Пользователь №: 93826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда так маешься и пол года не можешь заговорить с женщиной значит морально не готов к отношениям. Советы тут не помогут никак. А неготовность к отношениям бывает в двух случаях на мой взгляд, когда конкретный человек тебе просто не подходит или когда твои собственные проблемы и барьеры не позволяют завязать отношения. Да я хочу с ней отношения, просто чтобы это было тайно. Только мы об этом будем знать и всё. Будем скрывать - ведь в этом и есть страсть! Просто я не знаю, ка подвести к этому, вот и всё. А тут, как не проси, помочь не могут. У меня просто не у кого больше спрашивать - так бы не обращался к вам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я хочу с ней отношения, просто чтобы это было тайно. Только мы об этом будем знать и всё. Будем скрывать - ведь в этом и есть страсть! Просто я не знаю, ка подвести к этому, вот и всё. А тут, как не проси, помочь не могут. У меня просто не у кого больше спрашивать - так бы не обращался к вам. Я бы на вашем месте пошёл на курсы пикапа,почитал бы книги про коммуникацию и общение. Книги по соблазнению в конце концов. Потому что когда нет опыта в отношениях нельзя обойтись просто советами. От этого мало толка. О чём поговорить с женщиной,как завязать разговор - это только с опытом приходит. Если бы вам нужен был просто совет вы бы давно нашли его, здесь или где-то ещё. Сообщение отредактировал Акробатикус - 24.01.2020 - 16:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:28 |