![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 9.04.2019 Пользователь №: 93145 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спросить совета, я в дачном вопросе новичок и только первый сезон, как буду детально вникать в это дело
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 14.10.2019 Пользователь №: 94120 Из: Спб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы дачу в том году купили, техникой старой пользовались, единственно мультиварку с собой брала, у меня мультикухня Редмонд со сковородой, оказалось очень удобно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:44 |