![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 1.02.2020 Пользователь №: 94593 Из: Wonderland Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Луна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежнейший торт (пол года сыну)
![]() Торт на День Рождения девочке, 2 кг. ![]() Свадебный торт на свою же свадьбу, 10 кг. ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 1.02.2020 Пользователь №: 94593 Из: Wonderland Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Луна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киевский на 2 коржа диаметром 24 см. Можно сделать 18 см и тогда больше коржей, торт будет выше, но меньше :) на свой вкус:
Орехи (не жирные, я брала миндаль) 214 гр Мука 64 гр Сахар в орехи 144 гр Ваниль 24 гр Белки 286 гр Сахар в белки 168 гр Лимонная кислота щепотку Взбиваете белки. Кто-то добавляет постепенно сахар, я сахар добавляю сразу к белкам, ещё до взбивания. Когда масса обретает белый цвет, добавляю лимонную кислоту. Взбиваю до нужной консистенции. Безе по той же технологии делают. Предварительно в духовке запекла миндаль. Так его легче чистить и жарить потом не надо. Размолачиваю орехи, но не очень мелко. Скажем, в среднюю крупу. Смешиваем с сахаром и мукой. Осторожно добавляем орехи в белковый крем и аккуратно замешиваем в однородную массу. На пекарской бумаге (так она называется по русски?) делаю два круга нужного диаметра и формирую из полученной массы коржи. В нагретую до 105 градусов духовку ставлю коржи и сушу 4-5 часов. Главное не пересушить и досушить. Тут уже только пробовать, сколько в вашей духовке надо сушить коржи. Я свои немного пересушила и они были немного жёстче, чем надо. Крем я делала шарлотт, который в интернете нашла. Разделила его потом на 2 и в один добавила какао. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 9:20 |