![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 7.02.2020 Пользователь №: 94625 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 20 лет, я скромный, стеснительный, домашний парень и само собой есть проблемы в личной жизни. Мужчины, которые были такими же в молодости, поделитесь историями как и где вы познакомились с будущими жёнами?Интересно узнать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 20 лет, я скромный, стеснительный, домашний парень и само собой есть проблемы в личной жизни. Мужчины, которые были такими же в молодости, поделитесь историями как и где вы познакомились с будущими жёнами?Интересно узнать. Ну, я тоже очень стеснительный и скромный...что я могу сказать... Со своей первой будущей женой я познакомился во втором классе когда её перевели в нашу школу и посадили со мной за одну парту. Так, как я был очень стеснительным, нагнуть мне её получилось только в шестом классе. В девятом я снова познакомился с будущей женой, но уже моего друга Валерки Еремеева и тоже её скоро нагнул. В десятом я долго не мог побороть стеснение со следующей будущей женой, но уже Андрюхи Губина. К моему удивлению, Оленька оказалась уже дырявой. Сейчас они уже давно живут в США и я, летая к первой бывшей, заезжал и к ним, нагнуть старушку не получилось - ей только вырезали грыжу. Пропущу целый пласт моей жизни, состоящий из непрерывной борьбы со стеснительностью, и завершу воспоминания застенчивым ухаживанием за моей бывшей последней женой... Я был тогда в свои 32 года очень стеснительным и не знал - как уже поскорее нагнуть эту прелестную 17-летнюю провинциалочку. 2 недели ушло на преодоление застенчивости и когда она на меня в ресторане вырвала, я понял, что как честный мужчина должен на ней жениться. Впрочем, на ней мне это постоянно хотелось. Вот так, я боролся со своей застенчивостью и болезненной скромностью. И вот, уже 6 лет почти, как я за всё расплачиваюсь... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:33 |