![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил сделать тему не славы ради, а забавы для!)))
![]() ![]() Сочиняем стихи для всех желающих, по слову, картинке,теме. -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю сюр...редко пишу в этом стиле...не моё это...
Но...вдруг настроение появится...мало ли...) Сообщение отредактировал scorpium - 3.03.2020 - 23:31 -------------------- Сделан в СССР !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31410 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю сюр...редко пишу в этом стиле...не моё это... Но...вдруг настроение появится...мало ли...) держи не сюр) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
держи не сюр) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я к ней пришёл уже под вечер, немного пьян,немного зол, Вчера назначили мы встречу, но я не смог...и не пришёл... Зол на себя,за то что быстро, не смог проблемы я решить, Заставил ждать...и не дождаться А мог ведь просто позвонить... ...Она открыла двери,но не сразу.. Сказала тихо - Раздевайся,проходи. Я быстро скинул куртку и неслышно, пошёл туда,куда вели её тончайшие духи.. Она сидела в кресле и молчала, Подпухшие глаза светились укоризной.. - Прости!- я прошептал..- Молчи! - она сказала, - Иди ко мне...ты нужен мне сильнее жизни! ..Приотворила райскую дорогу.. Меж стройных ног украшенных чулками.. Она стреляла прямо в моё сердце, Держа мой пистолет двумя прекрасными руками... scorpium © 2020 Сообщение отредактировал scorpium - 5.03.2020 - 20:10 -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к ней пришёл уже под вечер, немного пьян,немного зол, Вчера назначили мы встречу, но я не смог...и не пришёл... Зол на себя,за то что быстро, не смог проблемы я решить, Заставил ждать...и не дождаться А мог ведь просто позвонить... ...Она открыла двери,но не сразу.. Сказала тихо - Раздевайся,проходи. Я быстро скинул куртку и неслышно, пошёл туда,куда вели её тончайшие духи.. Она сидела в кресле и молчала, Подпухшие глаза светились укоризной.. - Прости!- я прошептал..- Молчи! - она сказала, - Иди ко мне...ты нужен мне сильнее жизни! ..Приотворила райскую дорогу.. Меж стройных ног украшенных чулками.. Она стреляла прямо в моё сердце, Держа мой пистолет двумя прекрасными руками... scorpium © 2020 Класс!!! Прослезился )))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:48 |