![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 7.02.2020 Пользователь №: 94625 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 20 лет, я скромный, стеснительный, домашний парень и само собой есть проблемы в личной жизни. Мужчины, которые были такими же в молодости, поделитесь историями как и где вы познакомились с будущими жёнами?Интересно узнать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с моей зайкой познакомился, когда с дочкой в коляске мимо её дома гулял - мы с первой женой жили по-соседству. Она в меня с балкона прищепки кидала и пряталась. Ей тогда 5 лет было... Подросла, и я к тому времени уже развёлся, ну, и...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с моей зайкой познакомился, когда с дочкой в коляске мимо её дома гулял - мы с первой женой жили по-соседству. Она в меня с балкона прищепки кидала и пряталась. Ей тогда 5 лет было... Подросла, и я к тому времени уже развёлся, ну, и... Разница в возрасте лет 15-20... такое редко бывает, сюжет для романтичной истории. А у меня с моей "рыбкой" (я "рак") разница 14 лет... как увидел её глубоко вдохнул, а выдохнуть до сих пор не могу... ![]() Сообщение отредактировал Гардемарин - 11.03.2020 - 23:20 -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница в возрасте лет 15-20... такое редко бывает, сюжет для романтичной истории. А у меня с моей "рыбкой" (я "рак") разница 14 лет... как увидел её глубоко вдохнул, а выдохнуть до сих пор не могу... ![]() когда такая разница в возрасте, жена всегда вдохновлять будет...наверное... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31410 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда такая разница в возрасте, жена всегда вдохновлять будет...наверное... пока ей не более 40, максимум 45, дальше её вдохновлять будет только его кредитка. Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 12.03.2020 - 12:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока ей не более 40, максимум 45, дальше её вдохновлять будет только его кредитка. так я о вдохновленном муже говорю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31410 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я о вдохновленном муже говорю ![]() ну, тут дело то обоюдное, это с любовником проще, а ежедневное отсутствие вдохновения очень вредно для нервов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну, тут дело то обоюдное, это с любовником проще, а ежедневное отсутствие вдохновения очень вредно для нервов) отсутствие ведет как раз к любовникам... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
отсутствие ведет как раз к любовникам... это понятно) Нервы надо лечить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:59 |