![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дорвалась!!! Главное боролась боролась а теперь с чего начать и не знаю)))
Моему "нахаленку" 7 лет! он для своего возраста не высокий и очень легкий, короче как говорят про взрослых "выглядит моложе своих лет". Так вот к нам приехали друзья а у них дочь ей 10 и девица уже почти!)) Они сидят играют в коридоре и вдруг грохот такой...... Прибегаем и видим: сынуля мой волочет ее за ногу по полу(благо полы паркетные), она больше его раза в полтора, но его это видимо совершенно не смущает!)) так вот он ее тащит и при этом приговаривает:"Дашенька - мечта моя!" затаскивает к себе в комнату и перед нашими носами захлопывает дверь!!! Более того Даша из-за двери сказала нам что совершенно не желает быть "спасенной"! Вот так))) Уже писала про это,но еще раз для общественности так сказать: застала его с книжкой в туалете!! Надо видеть - сидит на толчке, на специальном кругу, ноги до пола естественно не достают! читать толком не умеет, НО С КНИЖКОЙ!)) Причем лицо такое одухотворенное!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребёнки-ребёнки!!
Моя сестрица это ваще отвал башки, особенно в детстве! Лене где-то около 4. Папа ее за что-то отчитывает. "Лена, ну как тебе не стыдно! Что же ты такая-сякая наделала!" На что Елена со слезами в голосе говорит: "Да-а! Кричишь! А нам, женщинам еще детей рожать!" Как-то по телеку увидела голую женщину и говорит: "Мам, а чего ее голой показывают, это же стыдно?" Мама говорит, что это режисер хотел показать красоту женского тела. Буквально на следующий день. Сидим на диване я, мама и папа. Лена играла за ширмой, делящей единственную комнату на 2 части. Вдруг из-зи ширмы раздается голос: "Внимание, красота женского тела!" Ширма резко в сторону и перед нами появляется победно улыбающаяся и совершенно голая Лена! А надо сказать что в то время моя сестрица была ну просто суповой набор. Короче, все мы выпали в осадок. Еще случай. Лена пошла в сад. А там Мальчик был по фамилии Пупков. Ему Лена наша понравилась, ну мама и пошутила, выходи за него замуж. На что Лена отвечает: "Мам, ты чего? Ну выйду я замуж и что, всю жизнь Пупкова буду?" И последнее, что есть на памяти. Пошла мама с Леной в аптеку. Стоит в очереди. А Лена с каким-то мальчиком общается. Он ей: "А у нас в квартире 2 комнаты." На что Лена выдает: "У нас 2 комнаты" Парень: "У нас!" Лена: "У нас!!" В итоге подрались. Мама мальчика отшлепала и говорит. чтобы он перед девочкой извинился. Он ревет: "Прости". На что Лена, тоже с ревом, только более громким, отвечает: "Не прощу, никогда в жизни не прощу!!" Мама в бешенстве приводит Лену домой и говорит: "Ну где, где у нас 2 комнаты?" А я уже говорила, что комната была одна, но разделенная ширмой на две части. Вот на эти части Лена и показала: "Вот одна, вот другая!" Она даже не поняла, что неправа! Сообщение отредактировал Ясум - 19.08.2007 - 11:42 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:40 |