![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь наших женщин к меху объяснить сложно. Одни скажут, что причина тому суровый климат, другие — мода. На самом деле мех для нас — это не только тепло и комфорт. Это индикатор благополучия, хоть бы и весьма условного. Поэтому среднестатистическая женщина готова целый год отказывать себе в мелких бытовых радостях, чтобы накопить на вожделенную шубу из норки.
Вы согласны с эти? Действительно ли каждой Женщине нужна для счастья шуба, да при том шикарная и дорогая или это пережитоук прошлой эпохи и сейчас женины не о том мечтают? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. ну не скажи... у нас в прошлом году зима очень морозная была........под 40 градусов доходило.......а я живу у волги почти, тут все 45 были.. НАШИ МОСКОВСКИЕ ЗИМЫ ![]() 1. Интересно как много людей в России живут в пент-хаузах и ездят на роллсах и при этом задумываются насколько они от этого круче? 2. Гламурность определяет статус? Это для меня новость... 3. Прос соболь, когда отец служил в Монголии и Забайкалье у нас вся семья ходила в соболях и песцах, при чем очень высокого качества=) Тогда это был статус (конец 70-х начало 80-х), а сейчас, тот кто хочет может приобрести=) 1. Достаточно. И абсолютно все они поддерживают свой статус дорогими вещами, в том числе шикарными мехами для любовниц/жен/дочерей. 2. Истинная гламурнойсть - уже какой-никакой статус. 3. Насчет "кто хочет" не согласна. Вряд ли у всех здесь присутствующих девушек есть 10.000 долларов, притом свободных. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Достаточно. И абсолютно все они поддерживают свой статус дорогими вещами, в том числе шикарными мехами для любовниц/жен/дочерей. 2. Истинная гламурнойсть - уже какой-никакой статус. 3. Насчет "кто хочет" не согласна. Вряд ли у всех здесь присутствующих девушек есть 10.000 долларов, притом свободных. 1. Это не поддержание статуса, для них это данность. Таким образом статус поддерживают только нувориши, а среди наших богачей уже начила формироваться прослойка умных бизнесменов, а не бывших рэкетчиков в малиновых пиджаках. Не думаю, что для Абрамовича и прочих сшитый костюм на заказ-показатель статуса. Например, меня мама приучила, что обувь должна быть сшита на заказ или очень дорогая, но я не считаю себя от этого круче. (Все равно за сезон убиваю насмерть пары 3-4 обуви, а коллекционную одеваю по случаю, жалко по московскому асфальту каблуки гробить) 2. Думаю это больше образ, чем статус=) 3. С этим согласна. Но опять таки, если приспичит можно получить нецелевой кредит и щеголять в шубке своей мечты. Только думаю многим наплевать, что это за шубка, смотрят в основном идет она или нет, а уж о статусе редко задумываются. Хотя есть и такие, кто в каждой мелочи готов ставить клеймо и определять статус. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1. Это не поддержание статуса, для них это данность. Таким образом статус поддерживают только нувориши, а среди наших богачей уже начила формироваться прослойка умных бизнесменов, а не бывших рэкетчиков в малиновых пиджаках. Не думаю, что для Абрамовича и прочих сшитый костюм на заказ-показатель статуса. Например, меня мама приучила, что обувь должна быть сшита на заказ или очень дорогая, но я не считаю себя от этого круче. (Все равно за сезон убиваю насмерть пары 3-4 обуви, а коллекционную одеваю по случаю, жалко по московскому асфальту каблуки гробить) Правильно, данность которая доказывает их статус. Среди моих знакомых достаточно небедных людей, многие из них искрненне не понимают, как часы, пусть даже с брюликами, могут стоить 10.000 долларов, но покупают их, потому что все в их кругу носят дорогие часы. К терминологии можно придираться сколько угодно, суть от этого не меняется. Шуба из редкого соболя - доказательство состоятельности. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно, данность которая доказывает их статус. Среди моих знакомых достаточно небедных людей, многие из них искрненне не понимают, как часы, пусть даже с брюликами, могут стоить 10.000 долларов, но покупают их, потому что все в их кругу носят дорогие часы. К терминологии можно придираться сколько угодно, суть от этого не меняется. Шуба из редкого соболя - доказательство состоятельности. У нас разные знакомые=) Может сменились индикаторы... Спорить не буду, но я для определения благосостояния человека смотрю на следующие вещи: 1. Обувь (дорогая и начищенная) 2. Часы (без комментов) 3. Портмоне (нат. кожа, чья угодно) 4.Зажигалка (тоже самое что и часы) по моему это стандартный набор доказательств=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас разные знакомые=) Может сменились индикаторы... Спорить не буду, но я для определения благосостояния человека смотрю на следующие вещи: 1. Обувь (дорогая и начищенная) 2. Часы (без комментов) 3. Портмоне (нат. кожа, чья угодно) 4.Зажигалка (тоже самое что и часы) по моему это стандартный набор доказательств=) угу, ты перечислила мужской набор ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
угу, ты перечислила мужской набор ![]() Для женщин тоже подходит=) Если она женщина и курящая, чем тебе не набор леди? Правда в этом случае смотрю еще и на украшения (хотя часы тож украшения) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:02 |