![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 11.04.2020 Пользователь №: 95001 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие воспоминания у вас остались из детства? В какие игры играли? Какие у вас были игрушки? Какие мультики смотрели?
У меня в основном все воспоминания со школьного возраста и уже старше, хотя сохранилось много пупсов, мягких мишек, зайчиков и т.д. Очень интересно почитать про других. Как вы вообще оцениваете, было ли счастливым ваше детство? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 11.04.2020 Пользователь №: 95003 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Sasha Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошая тема поднята. У меня было счастливое уличное детство. Мы играли в казаков-разбойников, вышибалы, прятки, жмурки, придумывали различные сюжетные игры, строили халабуды. Чаще всего нам не нужны были какие-то дорогие игрушки, достаточно было одного мяча или скакалки на весь двор, а иногда обходились и вовсе подручными материалами. Из игрушек я помню очень классный металлический конструктор, пятнашки, тетрис. Конечно же, мягкие игрушки. Еще у брата был большой набор солдатиков. Велосипед был, помню, очень долго о нем мечтала, когда подарили, было неимоверное счастье.
Игрушек было немного, но зато, это развивало фантазию и воображение. Мы могли из обычных камней сделать армию, палку превратить в автомат, а пульт от телевизора в рацию. А помните, как лазали по деревьям? Как зимой катались с горки? Падали на снег? Закидывали друг друга снежками? А как было хорошо после этого всего прибежать домой, выключить свет, заварить горячий чай и рассказывать друг другу страшилки. Еще, много воспоминаний у меня связано с родителями. Папа у нас очень хорошо умел работать руками и много делал по дому, поэтому, естественно, приучал и нас. У меня даже есть фотография, где мне лет 8, я такая мелкая, пиляю доску, строю будку для нашего щенка)) Также мы вместе играли в шахматы, пели песни под гитару, блин, это было круто! Мама учила вышивать, готовить, справляться по хозяйству. А как ходили в походы с палатками, устраивали пикники, и никакие заграницы были не нужны. В общем, да, мое детство было очень крутым))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:47 |