![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 81695 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Только сегодня зарегистрировался на форуме. Мне не с кем поговорить и обсудить проблему, думаю вы мне поможете. У меня отношения с девушкой, которая живет в другом городе, ехать до него 4 часа автобусом. Хотя отношениями это сложно назвать, мы виделись всего 1 раз, провели вместе часа 4 и вроде понравились друг другу. Сейчас мы просто переписываемся. Не думайте, она у меня не первая, и я уже пытался встречаться на расстоянии но из этого ничего не вышло. А тут совсем другой случай - она просто чудо, замечательная девушка, была бы идеальной женой. Меня очень тянет к ней и я ее жду в асе каждый день. Зову ее в город, она то ли не хочет то ли некогда ей приехать. Помогите стоит ли чего то ждать от таких отношений?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже влюбился в женщину,которая живёт далеко от меня.Мало того,что я не вынесу дороги,так у неё ещё живут три собаки сучьего пола и она,кажется,немного сумасшедшая.Но я чувствую к ней некую особую нежность и позывы.Жаль,что мы не живём в соседних квартирах.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже влюбился в женщину,которая живёт далеко от меня.Мало того,что я не вынесу дороги,так у неё ещё живут три собаки сучьего пола и она,кажется,немного сумасшедшая.Но я чувствую к ней некую особую нежность и позывы.Жаль,что мы не живём в соседних квартирах. хотеть - значит мочь! при желании , всегда найдутся варианты ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:17 |