![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гузель Яхина – российская писательница из Казани (р.1977),
автор бестселлеров «Зулейха открывает глаза» (2015) и «Дети мои» (2018). Автор текста «Тотального диктанта» (2018) Читали? Понравилось? Я под впечатлением. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, наверное, мало рассказывали, как сами русские от раскулачиваний, ссылок и лагерей настрадались..
Аа, ну странно. Татары-очень многочисленная национальность в России, с живыми традициями, историей и того времени тоже, можно было, конечно, до мелочей все воссоздать. У меня подруга-татарка, из НН. У них в деревне такие древние бабушки и дедушки есть, все помнят, молодых всему учат) Сообщение отредактировал макса - 20.04.2020 - 16:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, наверное, мало рассказывали, как сами русские от раскулачиваний, ссылок и лагерей настрадались.. Аа, ну странно. Татары-очень многочисленная национальность в России, с живыми традициями, историей и того времени тоже, можно было, конечно, до мелочей все воссоздать. У меня подруга-татарка, из НН. У них в деревне такие древние бабушки и дедушки есть, все помнят, молодых всему учат) Вот и пикируются,на других форумах,люди с разных баррикад.Русские говорят: мы тоже от раскулачивания пострадали,больше чем другие народы.Нечего,мол,по такому поводу,зря клавиатурой махать )))))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:31 |